Сколько часов максимально вы играли в игры?

Сколько часов подряд (а может кто и дней) вы максимально сидели на компе или на консоли в играх? С перерывом на обед тоже считается.

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Помню когда играл в "Dishonored" проводил за игрой около 18 часов подряд. Начал играть с часу дня и до семи утра, без перерыва. Даже обедал и ужинал за игрой поставив ее на паузу. Помню ложился спать в семь утра, ставив будильник на 13:00, потом подъем, и вновь с часу дня и до семи утра без перерыва.
Где то примерно три или четыре дня мне понадобились в таком ритме что бы полностью пройти всю игру, не торопясь, исследуя каждый угол.
Помню такая спешка была у меня потому что когда я приобрел "Dishonored", у меня еще была куплена "Xcom Enemy Unknown", которую я очень ждал. Но для себя решил что "Xcom Enemy Unknown" гораздо длиннее в плане времени чем "Dishonored", поэтому будет разумнее сперва пройти ее как можно скорее, а потом уже не спеша проходить XCOM.
Тогда я не включал ни телевизор, ни радио, даже шторки на окнах были полностью задвинуты. И когда я прошел "Dishonored", я вышел на улицу в магазин, помню это странное чувство, везде ездят машины, ходят люди, даже разговаривают, мне все это так необычно казалось. Привык к миру игры, а тут оказывается за окном другая жизнь есть.

Podvipodvertov
Интересная история) У самого тоже было, что удивлял реальный мир после долгого нахождения в игре.

около 12 часов с перерывом на воду и туалет максимум
больше вряд ли

^ Аналогично. В детстве засиживался долго, сейчас вообще практически не играю.

Около шестнадцати часов с перерывами на перекур, чай и еду.

30+ часов, сначала держали баюма по максимальному респу, а потом еще тарас ресался 16 часов. Кто в теме, тот поймет)

DeathW1ng
Да, выкупаю тему, хоть сам в этой игре столько и не сидел

В 2015 году сидел с 10:00 первого дня до 00:00 второго дня, а это почти 40 часов. Дальше сидеть просто не смог, заснул на месте, но успел дойти до кровати.

GeimeR1000000000X
38 часов? Ну у тебя и сила...

4 часа максимум, мамка больше не давала сидеть за компом. )

бегали в Dayz на арме 2 когда она была популярна, часов 17-18, или даже больше)

Рекорд полтора часа, было это в 2009 году.

Напишу и я...
Много раз так было, что играл по 12-15 часов, но два дня я особо люто задротил и помню их до сих пор. Первый раз было играл в S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо и не мог там одно место пройти. Я увлёкся и сидел не вставая часа два, пока всё таки не прошел, а дальше всё пошло как по накатанной. На легке проходил, не замечая времени, и перерываясь ток на еду, пока не прошел до конца. Получилось, что сидел примерно с 9 утра и точно помню, что лёг спать в 7 утра. Где-то 22 часа получилось. Второй случай уже был сравнительно недавно, в прошлом году. Тогда как раз были выходные и, как я частенько делаю, я встал в 4 утра, чтобы больше поиграть в комп. Тогда я играл в Divine Divinity. И вот уже была середина игры и сам не знаю как я так увлёкся, что просидел уже не 22, а 27 часов, но лёг спать опять таки в 7) Игру, конечно не прошел, (ещё много там оставалось), но зато значительный отрывок всё-таки отгрыз)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме