Собрал компьютер

Всем привет. Вот собрал компьютер сам, запустил, услышал одобрительный писк и ЛОГО материнки. Впринципе все нормально. Но у меня есть несколько вопросов:
1) Что необходимо изменить в настройках BIOS, что обеспечить дальнейшее нормальное функционирование компьютера? Я только поставил настройки на Optimized Defaults. Ну и изменил порядок чтения устройств, чтобы установить ОС.
2) ОС с первого раза установиться не хотела, что меня очень насторожило. Зависла на загрузке драйвера USB-клавиатуры. Пришлось перезагрузить компьютер, и при повторной попытке установка прошла успешно. С чем может быть связана первая неудачная попытка?
3) Может прогнать компьютер через какие-нибудь тесты, чтобы удостовериться, что все железо установлено правильно и работает исправно? Если да, то какие тесты? Наблюдал только температуру ЦП и Платы, в среднем где-то около 32-33 градусов.
4) Меня насторожили некоторые показатели видеокарты в эвересте. Вот скрин: http://s44.radikal.ru/i105/0902/c7/19c363a83ed8.jpg

Комментарии:  13
Ваш комментарий

1)я сам недавно собрал сам комп и в БИОСе ничего не менял, кроме того, что неоюходимо для установки ОС.
2)это первая попытка).раз установилось значит все нормально
3)если такая температура, то все нормально, про тесты незнаю
4)а вот это действительно О___о ))почему так незнаю.может пропробовать Ривой Тюнер поставить частоту
на исходную, которая указана в Эвересте.

По поводу пункта 4 , может в режме 2D автоматически снижается частота GPU и памяти ?

3) Прогони программы, для которых этот компьютер покупался.
4) В 2D видеокарта понижает частоты для экономии энергии. Правда, первые выпущенные карты HD 4850 снижали частоту не так агрессивно. Вероятно, производитель твоей карты вшил в нее более "экономичную" версию bios.

Всем спасибо! Еще два вопроса:
5) На материнской плате иногда включаются 4 светодиода. Для чего они и нормально ли это?
6) Вчера при работе в windows внезапно фриз экрана секунды на 2, а потом монитор погас и подал сообщение, что сигнала нет. Помогла только перезагрузка. С чем это связано?

С видеокартой. какие дрова поставил? про доп. питание не забыл к видюхе???

Кстати, Радик 4850 в 2Д снижает частоту тока до 500Мгц, а тут....

У тебя какая то альтернативная версия радика???

игры нормально работают???

непонятная байда! подключил скоррееее всееггоо не так

дрова самые последние, питание к видюхе подключено, игры еще не тестил, нету времени пока что ((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме