Сочиняем рассказ вместе v2

Прошлая тема: "Сочиняем рассказ вместе"
1) Тема "Сочиняем рассказ вместе v.1" http://forums.playground.ru/talk/humor/657183/

Правила игры: Каждый пишет по предложению, строчке или абзацу, продолжая тем самым события рассказа.

Комментарии:  501
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Доставка роялей на дом! Кто рояль заказывал?

К сожалению у соседей нет больше балкона - продан на Авито

...на улице его встретили два гопника: один был с бельмом на глазу, другой - похож на кота. Гопники наваляли Эдику со словами: "ты куда, паразит, идти собрался! Книгу жечь? Их и так мало осталось, все сутками в гаджетах сидят! У тебя есть только один шанс избавиться от книги - ты должен прочитать её до конца и только тогда она отпустит тебя и найдёт нового носителя"....

К слову: если этот рассказ реально написать и опубликовать, нашим сайтом заинтересуются психиатры, наркологи и продюсеры))))) А назовём рассказ - "Льюис Кэрол отдыхает"

Запомни, - добавила она, - Ещё не поздно отказаться. Примешь красную - и узнаешь, насколько глубока кроличья нора. Примешь синюю - и отправишься на гауптвахту.

a1one_X написал:
встав с постели, я увидел два белых силуэта на балконе и ужаснулся

И вспомнил, что жена недавно постирала белье и покрывало )

Radon116
она рассказала мужу о том, что нашла на своем белье следы семени. В прихожей раздался щелчок замка входной двери: их сынишка 13 летний Пашка пришел со школы.

На обратной стороне была кнопка, я нажал ее и все кто здесь есть умерли, а тема закрылась. Конец.

зашла еще одна санитарка в белом и спросила, не может ли он подержать рояль у себя в квартире, пока соседи построят балкон.

...курить и выдавливать глубокие мысли...

Хлопок лопнувшей клизмы разбудил меня. Я с облегчением вздохнул - это был всего лишь сон. Не спеша встав с постели, я увидел два белых силуэта на балконе и ужаснулся.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме