SonyPlastation (Копирование) - Сделаем правильно!

Давайте сделаем все по пунктам.
1. Возможно ли переписывать лиц. игры PS2, чтобы они потом запустились.(на чипованной соньке)
2.Как правильно снять образ с диска.(какой самый лучший софт)
3.Как правильно записать образ.(какой самый лучший софт)
4.Какие самые совместимые с PS2 болванки.

Пишите всякие нюансы по поводу перезаписи дисков. Ну в общем все касающееся презаписи.

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Вот это я писал недавно в похожей теме:

"Уже давно этим занимаюсь. Писать удобней всего на Blind Write. Когда пишешь диск, нужно вырубать вообще все процессы и ничего не делать. В противном случае если диск и пойдёт, то будет страшно заедать. И самое главное - использовть нужно ТОЛЬКО -R."

Ну а если по пунктам, то:
1) Да
2) Blind Write
3) Он же
4) Любые, но только "-R"

Доп. Вопрос: А реально с инета сохранялки скачать и перегнать на карту соньки? Через флэшку по моему можно. сСкачал образ проги "Action Replay MAX" для PS2 вроде как с помощью нее можно. Но у меня не почему то сонька не видит usb флэшку(ну когда эту прогу на ней запускаешь). Если сталкивались с этим, то прошу совета!

Не все флешки совместимы с AR, поищи в нете проги вроде USB eXtreme, может они смогут увидеть твою флеху.

Вопрос тем кто качал с торента. Я вот качнул Black. в папке 27 файлов по 48... мегов, что делать дальше. Эксперементировать не хочется(болванки поганить)

Щас непомню как называется,давно не копировал, у меня у зятя программа специальная для копирования дисков от второй плэхи, мы с ним несколько игрушек перкопировали.
на DVD-RW ,без проблем все идет и записывать просто до сих пор играю в эти диски ниче нигде незаедает никапельки.
Прогу обязательно напишу ,но позже.

Алексей
Дави на самый первый архив, там высветится окно архиватора, в котором будет надпись с образом диска.. короче открываешь первый архив, распаковываешь и дальше по инструкции сверху.

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us

Вот такая тема и что с этим делать

"Дави на самый первый архив..." там только 1 архив и в нём все файлы.

Сначала разархивируй этот один большой, после этого в новой папке появится куча маленьких.. и вот тогда уже надо разархивировать первый. Этот способ применялся вообще всегда, так что это надо запомнить.

Новое на форуме