SonyPlastation (Копирование) - Сделаем правильно!
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот это я писал недавно в похожей теме:
"Уже давно этим занимаюсь. Писать удобней всего на Blind Write. Когда пишешь диск, нужно вырубать вообще все процессы и ничего не делать. В противном случае если диск и пойдёт, то будет страшно заедать. И самое главное - использовть нужно ТОЛЬКО -R."
Ну а если по пунктам, то:
1) Да
2) Blind Write
3) Он же
4) Любые, но только "-R"
Доп. Вопрос: А реально с инета сохранялки скачать и перегнать на карту соньки? Через флэшку по моему можно. сСкачал образ проги "Action Replay MAX" для PS2 вроде как с помощью нее можно. Но у меня не почему то сонька не видит usb флэшку(ну когда эту прогу на ней запускаешь). Если сталкивались с этим, то прошу совета!
Не все флешки совместимы с AR, поищи в нете проги вроде USB eXtreme, может они смогут увидеть твою флеху.
Вопрос тем кто качал с торента. Я вот качнул Black. в папке 27 файлов по 48... мегов, что делать дальше. Эксперементировать не хочется(болванки поганить)
Щас непомню как называется,давно не копировал, у меня у зятя программа специальная для копирования дисков от второй плэхи, мы с ним несколько игрушек перкопировали.
на DVD-RW ,без проблем все идет и записывать просто до сих пор играю в эти диски ниче нигде незаедает никапельки.
Прогу обязательно напишу ,но позже.
Алексей
Дави на самый первый архив, там высветится окно архиватора, в котором будет надпись с образом диска.. короче открываешь первый архив, распаковываешь и дальше по инструкции сверху.
Вот такая тема и что с этим делать
"Дави на самый первый архив..." там только 1 архив и в нём все файлы.
Сначала разархивируй этот один большой, после этого в новой папке появится куча маленьких.. и вот тогда уже надо разархивировать первый. Этот способ применялся вообще всегда, так что это надо запомнить.
Давайте сделаем все по пунктам.
1. Возможно ли переписывать лиц. игры PS2, чтобы они потом запустились.(на чипованной соньке)
2.Как правильно снять образ с диска.(какой самый лучший софт)
3.Как правильно записать образ.(какой самый лучший софт)
4.Какие самые совместимые с PS2 болванки.
Пишите всякие нюансы по поводу перезаписи дисков. Ну в общем все касающееся презаписи.