Советские вещи

Вчерашний спамер комунистическими флагами навел на мысль - что вы думаете о советских вещах? Советское качество - на века или дерьмо?

Комментарии:  185
Ваш комментарий

Отличное качество. У мя дети досих пор моими игрухами гамают. Китайские уже через неделю видят дым городской свалки.

Щас русские тоже пытаются конопатить игрушки, это хорошо. И если есть выбор при покупки интересной игрухи мы склоняемся к русским. Хотя "заводской" Китай тоже хороший. Не воняет по крайней мере

А вот у меня телек есть 68 года - работает, хотя я пользуюсь другим - этот на даче стоит. И до сих пор ни одна кнопка не запала и не сломалась.
А вот то что делают щас - г...

Да, телек тоже такой на даче есть, "Юность" называется, черно-белый. Супер. Машинка швейная 56 года "сделано в СССР". Шьет таже кожу толстую. (правда жене купили новую, электронную, 50 операций вроде).

Потому что был Контроль качества. А щас ОТК штамп под-дурака ставят)))))))))

Да. В СССР делали намного лучше и дешевле чем щас.

Я нормально отношусь. У меня очень много старых вещей со времён ссср. Всё почти работает. И будет работать.

млин, даже вспомнилась надпись "Сделано в СССР", красиво звучит, по сравнению с Мейд Ин Чайна. Тьфу. Чмо&Отсой. Проклятые буржуины

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме