Совместимость PCI Express 2.0 и PCI Express 3.0
Комментарии:
194
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нафига тебе 670 если у тебя 660Ti? 660Ti все игры сегодняшние на максималках тянет и отстает от 670 совсем немного на считанные кадры в секунду. Даже моя 560Ti тянет все игры на максималках в разрешении 1920х1080. Даже Батлу 3. Тормоза у тебя из-за слабого процессора. Лично я свою буду менять только на 770, 780. А тебе и вовсе надо смотреть только на 8хх.
Alex Coachman
Под "8хх" что имеется в виду? Не анонсированное поколение дискретных видеокарт от нвидиа?
Виктор Лазорев
Хосспаадее. Я это писал вечность назад и не знал тогда что 8хх не будет. Не уверен, что тогда это вообще было известно. Разумеется если переводить на реалии, то речь о 9хх.
Alex Coachman
не обратил внимание на дату. Извиняюсь.
с таким процессором GTX670 нафиг не нужна.
Без разницы, все будет работать вполне нормально. А что касается карты, лучше купите Radeon HD 7770, намного лучше 650-го обрубка.
Всё нормально будет работать.
GetDown
ну например тем, что неспособен раскрыть и карту вдвое слабее, чем GTX670.
Сергей Травкин
Чем тебе проц не угодил?Пусть не самый новый,но и не самый древний.
Grom Zadira
разницы между 2.0 и 2.1 практически нет, так что можешь взять и PCI E 3.0 если хочешь, будет работать..
Где-то читал что прирост производительности у разъема 3.0 по сравнению с 2.0 убогие 0.28%!!!!!!!
unicorn290 Разница в пропускной способности интерфейсов
к старенький GF 250 GTS -Грёбаные маркетологи не зря едят свой хлеб.
GF 250 GTS уже не тянет многие игры -Це какие же? Бателофилд3? Одна игра это многие?...
а тогда какой смысл в 3.0.? -Ширина шины.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
К новому году собрался покупать новую видеокарту Nvidia GeForce 670 GTX,т.к старенький GF 250 GTS уже не тянет многие игры.Но тут появилась проблема,у меня материнка Gigabyte GA-MA770T-UD3 и она поддерживает только PCI Express 2.0,а видеокарта PCI Express 3.0.Вопрос,будет ли видеокарта работать если ее подключить к моей материнке?В гугле поискал,говорят будет все норм.Но я хочу тут убедиться,может у кого то была такая проблема?