Создание сайта в Интернете

Вот сижу и думаю что делать, и вот пришло в голову создать сайт. Потом подумал как создовать? И зашол на playground.ru. Тут народ не кинет !!! Есть программа котороя поможет создать сайт? Если нет помогите мне его создать пожалуйсто:)

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Смеялсо.
Если действительно делать нечего - купи/скачай книжку по html, сиди и читай ))
Если делать нечего, но что-то делать тоже лень, скачай dreamweaver и рисуй от руки, гыгыгы...
Если делать нечего и качать лень, иди на бесплатный хостинг, бери шаблончеГ и подставляй данные ;)
Удачи.

Leegold, сам создавал сайт, майкрософт Front Page

Leegold, про что сайт хочешь сделать?

есть конструктор для создания сайтов. поиск рулит))
e-Gloryon, StandardSite.подойдут, но вроде платные. мы же боримся с пиратсвом, да?=)

Я пользуюсь Mirosoft SharePoint Designer из пакета Office 2007. Но знания html нужны по-любому.
С таким уровнем знаний, как у автора темы, нужно месяцами сидеть и разбираться в html языке, в противном случае сайт будет парашей!

а вот у меня такой очень интересный вопрос, куда потом можна забросить этот сайт в FrontPage>???

lynxer ты говориш Если делать нечего и качать лень, иди на бесплатный хостинг, бери шаблончеГ и подставляй данные ;)
согласен я ленивый,а где это хостинг найти?

а где это хостинг найти? narod.ru места сколько хочешь, но файлы не более 5 мб.

зайди на www.uc0z.ru(вместо "0" подставь английскую "o") и там создай сайт, а потом редактируй его как хочешь...
там и визуальный редактор есть.
и можно с голым HTML поработать.
ИМХО, легче всего учиться именно на шаблонах.

Я пользуюсь Mirosoft SharePoint Designer из пакета Office 2007. Но знания html нужны по-любому.
С таким уровнем знаний, как у автора темы, нужно месяцами сидеть и разбираться в html языке, в противном случае сайт будет парашей!
[FarCryFC]
А откуда ты знаешь каковы знания html у Leegold'а?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме