Spacewar игра 1962 года в стиме WTF?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лал
Spacewar действительно можно получить в стиме надо в бруазере вот это ввести steam://install/480/
fastdimka
Я у многих видел в списке эту игру, у кого на акке по 100-200 игр. Вероятность бана скорее всего крайне мала, но лучше не рисковать.
моя цена игре 450р максимум
На сайтах типа плати.ру можно уже купить за такую цену.
fastdimka
желательно для пираток заводить левый акк в стиме, делов то на 2 минуты. А по поводу спинтаирс, реально цена завышена, через 30 мин там просто нечего делать ибо карты открыть очень быстро и легко, а дальше вся суть пропадает ...
Dasha77
В описании, где я качал репак, было написано, что мультиплеер рабочий. Если бы я знал, что этот мультиплеер работает только через стим, я бы догадался что потребуется левый акк что бы запустить игру. Все остальные ломаные игры, которые присутствуют в стиме, отлично запускаются без вмешательства в стим, в некоторых даже оверлей работает, но сами в стим они не лезут.
я вот rust пиратский закачал, тоже пишет что spacewar
ребят я короче тоже каким то образом ее получил поиграл но на аккаунте всего до 5 игр было пиратку только astroneer скачал не забанят?
ребят а прога spacewar может мой акк взломать а то очень испугался когда увидел свой ник стима в пиратке и в самом стиме нашёл игру spacewar я хотел скачать игру liars bars
Скачал репак Spintires, запустил игру с включенным стимом и заметил в оверлее, что стим считает, что сейчас я играю в Spacewar и эта игра добавилась в мой список игр. В саму игру поиграть вроде нельзя но зачем то есть центр сообщества игры в стиме. Spacewar одна из первых компьютерных игр созданная в 1962 году. Так вот встают два вопроса: 1. Что игра 1962 года делает в стиме? Это прикол от жирного? 2. Могут ли забанить мой профиль, вычислив через мой список игр, что я якобы играл в Spacewar хотя это был крякнутый Spintires?
За ответы заранее спасибо. Очень дорожу своим стим аккаунтом и не хочу его потерять.
P.S. Для тех, кто будет говорить "Купил бы лицушку и не парился" заранее скажу, что я собирался купить эту игру, но цена 800р мне кажется завышенной, моя цена игре 450р максимум.