Специальный Windows XP для игр???

Недавно занимаясь поиском информации об улучшении производительности компа в игровых (и не только) задачах, обнаружил вот это:

-------------------------------------------------------------------------------------------
[b]Windows XP SP3 Pro Game Edition 2006[/b]
Специальная геймерская, полностью рабочая версия Windows XP, занимающая всего 118 Мб!
Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:
*Полностью русская версия

1. Супер быстрая установка
2. Тихая устновка (не надо вбивать серийник и т.д.)
3. Отключены практически все сервисы, осталось только то, что нужно для запуска игр и самого Windows...
4. Удалены драйвера, ненужные для игр устройств
5. Интегрированы все критические обновления
6. Версия корпоративная, не требует никакой активации!
и т.д.

После установки занимает всего полгига места. Проверено уже на 5 машинах, работает отлично, без всяких тормозов (Обнаружены были только неполадки с ИК и BlueTooth, но это думаю не так важно). Если ещё чуть подоптимизировать разными утилитами, то будет летать даже 286 проце!
-------------------------------------------------------------------------------------------

Кто что может сказать по этому поводу? Может кто-то уже даже использует его, тогда был бы рад услышать отзывы.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Крайне не советую ставить...

2 hater of mankind

Очень хотелось бы услышать ПОЧЕМУ ИМЕННО???
Потомучто соблазн очень велик - как вторую операционку.
ОЧЕНЬ ПРОШУ если есть реальные доводы против - напиши!!!
СПАСИБО

2 akellaks

Вводи в поисковеке название - там много ссылок будет:)
Но лучше послушай hater of mankind

Неужели на ИГРОВОМ сервере никому не интересин Windows ДЛЯ ИГР!!!!!! Я в шоке:)
Кроче скачаю и поставлю, посмотрю что будет. Но всеравно отвечайте.....

ну мне интерестно,а где её взять то,как можно говорить о том о чём неимеешь никакого представления,хотелось бы для начала посмотреть.

вот держите ссылку
http://soft.3dn.ru/news/2006-09-21-3

Это крайне не стабильная версия, т.е. всякие сторонние приложения ты там не установишь, в интернет толком не залезешь, в общем и целом - только под игры...
Вот
Ссылка

да не стоит ставить сам думал что клёво но после 2х дней снес :(
Игры кста там тупят по страшному в основном текстуры: приходитсо лезть на макрософт и качать дрова те которые удалили. Можно ставить его но только со 2 виндом- тоесть 1 для работы а этот для якобы игр.
Но можно скачать утлитку и посносить всё самому ненужное из вашей винды!!

теперь почему снес: а потому что там нехера нечего не пашет!!! тоесть удалили почти всё
ни фотик подключить не принтр и тп...

я не уверен но там вроде функций намного меньше чем в родном икс пи профисионале

Конечно, он весит ~120 мб, туда ничего не впихнешь толком...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме