Способы не пойти в школу

Люди, подскажите пожалуйста способ чтоб легально пропустить школу? Ну допустим искусственно завысить температуру.
P.S. Нагревание градусника об лампочку не предлагать!

Комментарии:  195
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

"голова болит"
"живот болит"
"температура"
"простыл и плохо себя чувствую"
"а у нас сегодня только контрольные, который я раньше успел сдать"
"а у нас сегодня только два урока, которые не столь важны для меня"
"а у нас сегодня подготовка к контрольным, а мне это не нужно, так как я и так знаю материал отлично"
"а сегодня вооще нет уроков, гы-гы-гы"

Вот тебе примеры )

Школа, школа... Я ещё с 7 кл. перестал понимать что они там вдалбливают. Лишняя трата времени.

Автор, продолжи тему: Как не пойти в школу, потом как проипаться в местном ПТУ, профукать нормальную работу,спиться и собирать правильные бутылки по мусоркам...

Как бы это банально не звучало, но в школе закладывается тот базис знаний, на котором тебе придется развиваться дальше (институт, нормальная работа...) и прогуливать её можно только если ты суперодаренный и давно уже всю школьную программу знаешь... Так что иди уроки делай, завтра в школу!!!

В принципе можно ее закончить (школу) - мне помогло, теперь реально не хожу!

"некоторые предметы посещать особо смысла нет, они бесполезны в дальнейшем"

Совершенно согласен. Полезность выясняется уже после школы :Р Музыка кому-то нужна, кроме будущих музыкантов или тех, чья работа так или иначе связана с музыкой? Нет. Какой смысл получать знания, которые потом все равно начисто уйдут из головы? Это нерационально. Многие ли после учебы помнят интегралы и сложные физические формулы? Азы - ладно. Но дальше-то зачем?
А вот история нужна всем, так как знать прошлое необходимо.

А у нас вчера учила по английскому сдохла..

В компании веселее чем дома
Бывают же и люди - интроверты.

Sлавон
09.04.08 22:32 Автор, продолжи тему: Как не пойти в школу, потом как проипаться в местном ПТУ, профукать нормальную работу,спиться и собирать правильные бутылки по мусоркам...
+1 :)

Выпей воду с сахором и солью будешь целый день в туалете блювать

Мухахахах!!!!! У нас в школе карантин до 11 февраля!! Кулл!!!! В школу ходить не буду неделю!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме