Срочно нужна помощь, компьютер сходит с ума!
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Температуру проверял? Посмотри так же кондеры на материнке, может повздулись...
Как проверять температуру? Какой она должна быть?
Отнеси туга где покупал и не ломай голову
Подскажи плиз, как перезагрузку отключить?
Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление -> Параметры -> Отказ системы -> Выполнить автоматическую перезагрузку (галку снять).
--
Правда, лучше по гарантии отнеси..
БП то хоть какой?
Delux 400W.... Ведь 3 месяца никаких проблем не было...
А как я отнесу, скажу , что у меня преимущественно в игрушках комп перегружается? Ведь это надо показать:)
Тем более, если бы он сгорел например, он бы вообще не загружался... Ну это конечно я так думаю, а так - кто знает, просто я не сильно разбераюсь в железе.
Delux 400W
Не самая лучшая фирма, по уровню сравнима с PowerMan (не путать с InWin!)
А как я отнесу, скажу , что у меня преимущественно в игрушках комп перегружается?
ну да
Ведь это надо показать:)
ну запустишь какую нибудь игру и все им покажешь.
Системный блок вместе с БП я брал в отдельном месте, а все железо в другом(так получилось...)
Скачал программу, посмотрел, вот какие у меня температуры, если честно, не совсем понял, их там много что за что отвечает?
Вот что-то типа этого:
Temp1: 57C
Temp2: 39C
Temp3: -8C
HDO: 27C
Temp1: 40C
Core: 58C
Причем 1 и последняя - рядом иконка огонька - то есть они перегреваются?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем у меня вот что творится: Компьютер САМ перегружается с периодичностью от 5 минут до 1-2, БЕЗ ВСЯКИХ ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЙ!
Компьютер покупал 3 месяца назад - никогда такого не было раньше, более часто вылетает в играх, особенно в Lineage2 и MuOnline, вопрос о перегреве видеокарты сразу отпадает, так как эти игры не много едят, система моя такая:
Атлон 3800+, 1 гектар оперативки, 7600GT.
Я пробовал:
Сканировал на вирусы, нашел какой-то 1 файл только, который возможно что-то типа вируса ну и удалил его через антивирус, Устанавливал винду на отдельный диск, предварительно его отформатировав - все равно перегружается:(
Очень прошу помощи, войдиме в мое положение, подскажите как с этим бороться, желательно не надо говорить, чтобы я покупал БП или менял видюха, я думаю что можно обойтись без покупки нового железа...