Сталкер предлагает: "испытайте меня" [x]
Комментарии:
483
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всем насрать на немцев, сталкера и Суворова.
отнюдь, под таким соусом - очень любопытно
Он здесь однажды такое предложение выдвигал :)
неужели никто не воспользовался случаем? :))
Кому нужен толстый троль?
Так вроде ж при тебе воевали, нет? :)
воевали мы всегда :))
но чтоб по такому сценарию...
ладно, вопрос в силе: система "русских лагерей" свидетельствует о намерениях?
NOBADI FUKIN KARES
NOBADI FUKIN KARES
nobody f"cking cares-так правильней будет)
Господа, начните наконец http://forums.playground.ru/talk/society/168775/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если боян - прошу прощения
В конце концов, везде за сталкером не поспеешь :))
Цитата:
stalker716
24.4.2010, 12:42
Я давно предлагаю всем антирезунистам эксперимент. Они попробуют доказать что действия немцев до 22 июня указывают на подготовку к нападению, а я используя их же аргументы, которые они используют для "опровержения" В.Суворова, буду "опровергать" что немцы собирались напасть. (план Барбароса не предлагать, ибо рейхсканцелярия была захвачена а советские архивы нет)
http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1927
Считаю предложение дельным. Дублирую свое сообщение и предлагаю другим задавать свои вопросы
1. Замечание: военные архивы германии в рейхсканцелярии не хранились. часть немецких военных архивов вообще была захвчена союзниками во франции и нам не передавалась
2. Замечание второе: вермахт захватывал штабы частей и соединений КА со всей документацией, которую не успели отправить в советские архивы, то есть фактически вермахт читал документы, даже не попавшие в советские архивы в 1941 году
3. Вопрос сталкеру: во второй половине марта 1941 г. ОКВ распорядился организовать 60 новых лагерей для приема военнопленных (Russenlager) - до конца апреля (шталаги с порядковыми номерами от 301 до 360). В конце апреля ОКВ подготовил обзор лагерей, которые оказались полностью готовы (Russenlager): 26 лагерей, из них 3 офлага. Приемные мощности лагерей колебались от 20-30 тыс. до 50 тыс. Всего ОКВ запланировал прием 790 тыс. пленных. Считаю это свидетельством подготовки нападения.