Старички,сюда...вспоминаем старые игры
Комментарии:
234
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
О чем именно вспоминать то?
ага-ага, и Дум с Квакой))
Дюка.... о да, Дюк Форева =) помн-помню..
Диябла... первая... Пожалуй единственная аркадная (rogue-like) рпг, которую я уважаю. Вторая стала попсовым мусором.
Второй варкрафт... ну ты прям у меня слезу выбил... как вспомню толпу конявых паладинов, в мясо разрывающую толпу двуглавых огров-магов...... така ностальгия пробивает. А третий варкрафт.... опять-же опопсел.
А еще вспомним дум2 и... и... Дюну2
Да, помнится Дюк 3Д была первой игрой которую я прошол когда появился у меня комп, а все таки 3 Вар лутше чем 2...
Компьютер у меня появился в 1994 г. но из перечисленных выше игрушек не играл ни в одну, помню по многу раз проходил DOOM 1/2, кваку 2 но настольгии не испытываю.
Да-а-а! Ща бы в Dune 2 рубануться иль в супер игру 97 года The Elder Scrolls II: Daggerfall !!!!
А ещё Dungeon Keeprer-тогда умели РТС-ки делать такими,что увлекали на полгода,не то что сейчас-сел,прошёл кампанию и выкинул игру в корзину.Только многие не понимают старых игр-мол графика плохая.А я не понимаю тех людей-они или придурки или просто не играли в эти игрушки.Графика может и плохая,но сам игровой процесс,вот это был просто супер-захватывало не по-детски.Сделали бы те же самые игры,только с улучшенной графикой-тот же Варик 2 перекрыл бы 3-го раз в десять,а Дьябло 1,тот бы вообще вынес 2 на раз-два.Age of Empires I тот то же бы всех этих новых Казаков и Эпох Мифологий перекрыл.А Дюк...Создатели Халфы и Dooma 3 вообще бы обанкротились,пытаясь его перекрыть.
Я свами ща в такую ностальгию выпаду....
ДК.. да.. ДК... была когда-то святейшая компания... Буллфрог. Выпустила много шедевров.. Но к сожалению обанкротилась и их купили EA, которые нынче выпускают гадость...
То-же самое произошло с Вествудом.
Эх.. жаль стрые игры. Там не графикой, как в Думе3 или ХЛ2 брали.. а атмосферой и геймплеем...
p.s. А Дюк Нюкем 4ева уже давно делают....
дей оф тентакл, спейсхалк, сэм и макс :)
А первый варкрафт?:)) забыли?!??!?! правда, там был на первых миссиях тупой ИИ. Но игра была:)) "We're under attack! The town is under attack!!!" эх:) времена были!:)))
Кстати, про диаблу: при таких системных требованиях сделать ТАКУЮ графику - это уметь надо:))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем,кто играет на компе годов с 90-95х!Вся эта молодёжь только и знает,что играть в свои Халфы,Sacredы и Neverwinterы.И хотя против них я ничего не имею(против людей),давайте-ка вспомним старые добрые Duke Nukemы,Diablo I,Warcraft II и тому подобное...