Старухи в автобусе

Я тут недавно на КМП прочитал историю молодой девушки, как к ней в автобусе подкатила бабка, сказала уступить место, а та типа нет, потому что беременна (ну обстоятельства, бывает же).

Бабка "Ах ты молодая с..., старших не уважаешь, кокок" и ударила её локтём в живот. Вот тут шутки кончаются, у той девушки случился выкидыш.

Я вот вообще понаблюдал за поведением пожилых "дам", да и припомнил пару моментов из прошлого. Они ведут себя так, потому что им на всё и всех насрать. Типа "я же старая, чё мне терять". А потому творят всякую туфту, диктуют налево и направо какие-то туманные моральные нормы, придуманные только что. А молодые мол такие паразиты, старших не уважают.

Не, ну я-то уступаю, я ж молодец, да. Да и локтём в живот не охота, а так постоянно: "Ай спасиба, бобрый чилавек".

А ещё я заметил, что они НУ БЛ... ИН ВПЕРЁД ВСЕХ ХОТЯТ ЗАЙТИ В АВТОБУС и сесть на свободное место. И Боже май, ни дай Бог раньше их сядешь. ВЕДЬ БОГ ПАКАРАЕТ, ПРЕДКИ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЦА, АЙ-ЯЙ-ЯЙ.

Такие дела, посоны. А что вы думаете на этот счёт? Встречали таких?

Комментарии:  101
Ваш комментарий

Я всегда или нагло притворяюсь спящим, или с самого начала сажусь на задние сиденья. (:

Стараюсь уступать сам. По вежливой просьбе — тоже уступлю. Если грубо потребуют — не уступлю.

Veenine
Если грубо потребуют, Я этим старым говнюкам, Хайлину разобью. и пофиг что на ментов пожалуются. пусть по добрее к окружающим будут.

Mr.Paradox
Да чего ты хочешь? Сделать раздельные автобусы для молодых и старых. Не реально. А быдла старого также не мало как быдло молодого и обсасывать раненую на всю бошку старуху, которую кому-то посчастливилось повстречать, дело не особо интересное. К тому же, беременного быдла, овуляшек, тоже хватает. Они думают что если с пузом, то весь мир для них, а остальные, вокруг них, так, насрано. .

беременного быдла
Ты всегда можешь определить быдлоидность, не вступая в диалог?

Они думают что если с пузом, то весь мир для них
А что, они не заслуживают щадящего отношения?

Хокку, господа:
У быдла есть особенность: оно
Всегда не ты.
И это восхищает.

nikita2112
Гы. Ну тут понятно. Ты конечно же предпочёл бы чтоб тебя жали молодые красивые дефки, желательно без одежды. ))

usoid
И тут девочка мне место уступает.
Респект таким девочкам.

wladov
Хокку, господа:
У быдла есть особенность: оно
Всегда не ты.
И это восхищает.

Два сакэ этому самураю.

GTAмaнъ
Попросить чтоб тебе уступили место тоже можно по разному.
У меня был случай из разряда капец. Стою в электричке, вагон под завязку. И тут у меня шов заныл, а я какраз месяц как с операции. Накрыло так, аж в пот кинуло и ноги затряслись. В общем вцепился я в ручку, держусь. И тут девочка мне место уступает. Садись мол, дядька, вижу что стоять не можешь. Очень я был ей благодарен. А ведь могла бы претвориться что спит.

Смерть идет за ними по пятам, сначала смерть пожирает их разум, впрыскивает страх в их рассудок, затем выпивает их жизнь. Поведение старух - это конвульсии унгетенного сознания и угасающего разума. Они уже не уверены: на борту троллейбуса или лодки Харона, что бороздит воды реки Стикс

GTAмaнъ
У некоторых могу. Они просто излучают "доброту" )))
По поводу щадящего отношения. Относись к людям так, как хочешь чтоб они к тебе относились. Не мои слова, но они правильные. Хоть ты с пузом, хоть без, но всётаки нужно уважать окружающих, иначе несколько глупо расчитывать на уважение к себе. Как там было у классика. Если ты толкаешь мир, то в ответ мир толкает тебя. Так-то.
Повар
А ты не слушай. Просто оглянись вокруг и посмотри внимательно. Быдла хватает, его даже с избытком.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме