steam отозвал игру (((

привет всем геймерам! сегодня steam отозвал игру, если я куплю её в steam, вернут ли достижения и сохранения?? не знаете как быть??

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Rakatum
Вероятно. Форум же придумали для людей, которые не разбиравшись с проблемой, сразу создавали тему на сайте, вот человек и воспользовался. Был такой уже на днях - первый комент с типапроблемой, второй через три минуты с текстом "всё ок".

DayPsycho
Как может стим отозвать игру? Может ты имел ввиду что запросил возврат средств?

XBoy Venom 360
Типа на проблему никто из супер тут присутствующих геймеров мне не ответил и не помог её решить, увы. А разобрался я с ней сам через 4 дня ожидания, потратив на игру еще косарь! Потому что есть уроды, которые продают игры на всем известном сервисе и не оплачивают стиму подарки! воруют кредитки и покупают игры, а потом перепродают! Желаю им только говна в жизни! Так что так) А стим отзывает эти игры или грубо говоря забирает обратно)

DayPsycho
А где ты покупал? Это что бы все знали какой сайт стороной обходить.

Alexey594
сайт нормальный. а вот продавец плохой мягко говоря! gameXseller (Чехов Павел Андреевич)

DayPsycho
Cпасибо за инфу будем знать

вообщем, разобрался купил игру снова! все достижения и сохранения остались после активации ключа! тему можно закрывать!

DayPsycho
Описал бы нормально проблему, глядишь, и помогли бы, а то написал - стим отозвал игру, помогите. И при каких обстоятельствах, почему, когда - ни слова. Так что, прежде чем просить помощи, убедись, что нормально спрашиваешь.

XBoy Venom 360
согласен! надеюсь, следующего раза не будет, но все равно спасибо! совет учту! ;-)

Новое на форуме