Стоит ли брать iphone 5s в 2016 году?

не будет ли глючить через год ?Или лучше купить мощный андройд?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

MRX47
Пойми простую вещь - айфон это телефон специально созданный для геев, сосалок, унылых мажориков и для тупого стада которое наивно считает, что с этим телефоном оно поднимает свой социальный статус.

MRX47
смысла брать нет - устаревшая модель с далеко не топовым железом, и того гляди, через год-два отменят поддержку и обновы. Бери Meizu pro6 или Xiaomi mi5, благо по цене с пятой айфоней они примерно на одном уровне, а вот по характеристикам уделывают последнего наголову

Если хочешь просто качественную и очень дорогую звонилку - то смысл есть. Если тебе нужны самые новые приложения, игры и последняя версия операционки - то нет. У однокурсника 5s, до последней версии не обновляет, потому что по отзывам производительность хуже, ну и соответственно из-за этого пару раз жаловался на то, что какую-нибудь игрушку не может поставить, т.к. требуется последняя обнова.
А вообще там камера хорошая и звук неплохой. Но тут опять же, кто для чего берет, кому-то тупо игрушки нужны))
Если андроид, то как выше посоветовали, бери Meizu, там очень качественный звук :)

айфон - мечта всех баранов. Если тебе нужен просто телефон - купи обыкновенный кнопочный телефон. Он маленький, не мешается и звонить будет как айфон. Если тебе нужен уже смартфон - возьми нокию или самсунг. Они же лучше айфона хотя бы тем, что никакие обновы не уничтожают работоспособность всего телефона. Кто-нибудь вообще разбирался что из себя представляет айфон? У него характеристики все достаточно посредственные, там один бренд и ничего более.

MRX47
Присмотрись к iphone se , по сути это 5 с начинкой от 6s, хороший апарат за разумную цену и без гигантских дисплеев.

Я с ним три года и радуюсь жизни. И с обновами все нормально. Все,что надо для удобства в жизни,все есть. А когда там поддержку прекратят,это ещё не скоро. Я с iPhone с самого начала. Первый мне товарищ ещё в своё время от янки привёз.Когда и в Россси то их ещё толком не было. И все остальное для меня ушло в небытие . Всякие андройды и рядом не стоят.

Пользуясь яблочной продукцией нужно обладать только последней моделью.

MRX47
За iphone 5s,я думаю брать стоит,бери смело,главное не подавись)))))

смотря для каких целей телефон, он весьма актуален уже какой год, и думаю пару лет еще будет таковым)

Айфон 5 стареет лишь лет через 4-5
Бери

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме