Странные фигли,либо вирус либо хз что,помогите)
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насколько я понял из скрина файл - .txt, из-за него это врят ли может быть. Я советую тебе вызвать диспетчер задач, перейти на вкладку ПРОЦЕССЫ, и там поискать процессы, которые носят такое вот имя Uasdaxate или схожие, потом кликнуть и Завершить Процесс=) Потом зайди в поиск и набери это же имя. Ищи во ВСЁМ компе. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЮЧИ ПОИСК СКРЫТЫХ ФАЙЛОВ!!!! ТО, что найдёшь, удаляй ВСЁ не задумываясь!! Я таким способом убрал у себя с компа срань, которая занимала собой целое ядро!!! Прикинь=) Ну ещё можешь зайти в ту папку, что на скрине и выбрать Сервис>Свойства Папки>Вид>Показывать скрытые папки и файлы. Если никакие файлы на компе из скрытых не стали видимы, то знач у тебя уже два вируса=))А если там появился скрытый файл .exe, с таким же именем, то удаляй его. Не удаляется? Зайди в процессы и Заверши процесс, тогда удалится=)
вся соль в том,что в процессах он не появляеться...скрытых файлов exe. не обнаружил...ваще никак не могу удалить,типа приложение занято другим процессом...вообще,наскоко я понял,это по идее безобидный батник...потому что с системой у мя кажеться все норм,когда он вылазит ниче сверхъестесственного не случаеться,бесит просто очень...но он не поддаеться удалению ваще никак(
А антивирусом просканировать не пробовал?
пробовал,не обращает на него внимания....да тут уже все нормально кажеться...нашел,что если его запустить и закрыть,то он начинает систематически открываться сам,а если не трогать,то он открываться не будет...ну вот я и не трогаю)
попробуй спец прогами удалить,помоему unlocker называется..она точно должна удалить,но поможет ли тебе это - хз
Попробуй тут поищи C:\Documents and Settings\User name\Local Settings\Temp
иногда помогает.
Да, реально скачай Unlocker и удали спокойно=)
Это появляется не из за подозреваемого тобой файла, точно.
Хотя может и не точно. Этот файл в базах ни одного антивируса не обнаружен все же.
Я бы порекомендовал сначала посмотреть процесс с которого он запускается с помощью программ позволяющих это делать, и далее работать с определенным файлом, если вирус то вылечить, если что то иное, на основе сделанных выводов убить процесс безвозвратно )
Я бы порекомендовал сначала посмотреть процесс с которого он запускается с помощью программ позволяющих это делать
а по-человечески можно? ^^
Завершение процесса с командной строки(в большинстве случаев помогает,даже аваст после такого финта слетает)
taskkill /im [имя какашки] -f
у меня каждые минут 5-7 появляеться вот такая хренотень,не знаю уже чё делать вообще
я подозреваю,что это связано с этим файлом,т.к. я никак не могу его удалить
люди,ну помогите ее удалить,а? только пожалуйста,без стёба...