Страный Трабл
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже такое было. Со временем прошло (месяц-два). По поводу синего экрана - так это твоя видюха скорее всего не тянет новый DiretriсX
Ни директик Х а DirectX, и потом, видюха то какая?
А вот это уже происходит из-за разгона. Я когда чип или память разогнал через чур и забыл протестиь, то у меня тоже началось такое. Нету ли там никакого разгона у тебя?
Самые новые дрова, это какие? не beta версия случайно. Может сами дрова сырые. И источник дров тоже любопытен. Может какой вирус с дровами поймал?! Проверь антивирусником со свежими базами.
Пал... тебе новые драйвера на твой врод 5700 противопоказы.
Пользуй старые.
Видюха у меня MSI 7600GT, а драва на материнку были , как раз бэта (Все они с Июльских ПК Игр), Но я переустановил их на родные, и всёровно не помогло.
P.S. Видюху не розгонял (Во время игр с новыми дровами (91,28) грелась до 69 градусов??? а с родными (83.9) до 85 гр.???), разгонял процессор на 400 МГц.
Я уменьшил чистоты работы ядра\памяти на 20\50 (начальные были 580\750), и Oblivion, перестал вылетать но графико продолжала глючить по страшноу: от предметов исходили какието линии. Но при уменьшение нагрузки, глюки проподали...
Перед тем как поменять "самые новые дрова" на "родные", как сносил эти самые новые.
Лично я для этих целей пользую Driver cleaner. Сносит всё под чистую тока надо в безопасном режиме сносить.
В причипе Игромания тоже не панацея виря конечно с ними не словишь, но вот Betta версии драйверов к себе на комп ставить это дополнительный гемморой получается. К тому же они не могут все дрова протестить а просто выкладывают новые версии по мере их выхода.
Слушай мужик а какой у тебя монитор ЖК или как??
Есть вариант, что в самом мониторе проблема, а дирик тут вообще не причём.
Про моник и говорить даже нечего - с моником у тя врят-ли проблемы. У меня точно так всегда бывает, когда я переустанавливаю винду и ставлю нове дрова. Короче, делай так, как описано ниже:
Если у тя есть диски, которые тебе давали при покупке компа, то положи их перед собой. Найди тот диск, на котором имеються дрова для видюхи (там должны быть слова, типа VGA). Вставь его и найди на нём VGA драйвер для видюхи. Вот примерный путь:
F:\drivers\video\VGA
Запусти файл setup.exe или install.exe и выбери пункт в программе установки "uninstall VGA/Video driver". После недолгой деинстаяляции нажми "готово" или "финиш" и согласись на предложение о перезагрузке компа. Всё!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Переустановил Windows, установил самые новые дрова для материнки и видюха, а затем начались трабалы: Когда работаешь за компом в Виндусе картинка проподает (чёрный экран) , а через пол секунды востанавливается. В играх тоже начались глюки: В Обливионе при игре на высоки настройках: картинка в разны местах начинает безбожно глючить, игра начинает часто вылетать (затем просит отправить отчёт), или вобще появляется на мгновение синий экран, а затем комп перезагружается, в Q3 : сначало всё нормально а потом не с того не с сего, вроде как повис, повиснит 5 с потом всё нормально.
Помогите, из за чего это может быть.