Стрелок (Shooter)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посмотрел, фильм динамичный политический экшен! с очень интересеным сюжетом и красиво подобраными местами действий.
Хороший фильм, актёры хорошо сыграли. Мне понравился, думал, будет просто тупой экшен)
Хочу посмотреть, но везде только CAMRip качество, а я хотел бы получше, хотя бы SCR. Поэтому пока не качаю.
Ну что Вам сказать... Честно говоря, сам Марк Уолберг, как актер, мне никогда не нравился. Нет, парень он хороший, спортивный, но это было маловато. Но вот совсем недавно посмотрел фильм с его участием, снятый по реальным событиям - "Непобедимый". Вообще перевод может быть разный, но там идет речь об обычном парне, работавшем в баре, который в силу определенных жизненных обстоятельств (время безработицы в Америке, уход жены, вообще безысходность) решает рискнуть и попробывать себя на открывшееся вакантное место в профессионально команде по американскому футболу. Все было на самом деле: был такой парень, была такая команда, котороая через три года стала чемпионом. Короче говоря, фильм не простой, интересный и по своему драмматичный. Тем более я был удивлен, когда роль парня доверили Уолбергу. И он меня удивил, так как не с очень хорошей, прямо скажем, режисурой, вытянул фильм. Советую, посмотрите. Так вот на "Стрелка" я шел с интересом. Не только посмотреть новый боевик, но и посмотреть на Уолберга. Вы знаете, мне понравилось. Я читал отзывы о фильме и, в принципе, был готов к некоторым "натянутым" моментам. Если не относиться слишком уже серьезно, а просто от-ды-хать на фильме, то все ок! Вы вспомните, как смотрелся тот же "Коммандо" в свое время. Так что советую всем. Не пожалеете!
Хотя все же необходимо упомянуть о некоторых недостатках. Что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1) несколько наигранный и натянутый сюжет. Это больше относится к сценарию, чем к самому фильму. Хотя, очень чувствуется, что в основу сценария легла книга. Особенно это видно с момента начала погони за героем.
- КАК они умудрились, планируя операцию не один день, упустить стрелка?!
- КАК они доверились этому предурку-полицейскому?! Я понимаю, что он был расходным вариантом, но не такого же дибила брать!!
- КАК можно было не поймать его после этого? Ведь у вас же было столько вертолетов и машинок!! Да и вообще, наш латаный-перелатаный "Перехват" (реальная система ловли преступника, котора\ действует в Украине) работает в сто раз эффективнее, чем то, как вы ловили стрелка. Я понимаю, кино, но можно было немножко более продумать этот момент. Ведь тот же "Враг государства" выполнен был в этом аспекте на ура.
2) немножко подкачала, если так можно выразиться, девушка героя. Эта набившая оскомину тема о переходе ее от бышего-убитого-друга-брата-напарника к герою уже надоела, но ее можно было бы пропустить, если бы она (тема, я имею ввиду) была немножко более прописана. Да и девушку можно было бы найти симпатичнее.
Ну, это так, навскидку, все, что удалось вспомнить.
Много свежих идей, реалистичности, в общем понравилось.
"Стрелок" (2007)
Shooter
боевик / драма / триллер
Производство: Paramount Pictures / Di Bonaventura Pictures, США, 2007
Кинопрокат: UIP
Мировая премьера: 16.03.2007
Российская премьера: 12.04.2007
Режиссёр: Антуан Фукуа
В ролях: Марк Уолберг, Дэнни Гловер, Рона Митра, Раде Сербеджиа, Майкл Пенья, Элиас Котеас, Кэйт Мара, Джонатан Уокер, Эдриэн Хьюз, Даррен Мэсси, Маккензи Грэй, Лэйн Гаррисон, Брайан Маркинсон, Энтони Пенья, Джон Тенч
Официальный сайт (англ.) http://www.shootermovie.com/
Бывший сержант морской пехоты Боб Ли Сваггер, профессиональный снайпер оказывается против своей воли втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и "сдать" властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу.
Кто посмотрел делитеся впечатлениями...
Вроде как Xbox 360 вместе с фильмом вышла игра так что у кого есть эта консоль которая отнимает у честных PC игры , ну вабще ладно, то же можете поделится впечалениями о игре...