Судья Дредд 3D

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Судья Дредд 3D
Dredd 3D

«Я - закон»

Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах. Старую систему правосудия будет невозможно использовать — анархия, всеобщие беспорядки вынуждают ещё сохранившуюся власть, тем не менее, потерявшую всякий авторитет и легитимность, пойти на отчаянные крайние меры и ввести институт Судей — универсальных полицейских, правоприменителей, а по совместительству — и прокуроров, которые упростили бы весь процесс задержания, следствия и судебных тяжб, совмещая в одном лице все должности блюстителей и защитников правопорядка.

Негодяи, подонки, вконец обнаглевшие и распоясавшиеся преступники и бандитские группировки всё равно не желают сдавать свои упрочившие позиции, опасаясь лишь одного — встречи с легендарным Судьёй Дреддом, пересажавшим или расстрелявшим не одну сотню насильников, террористов и жадных до человеческих страданий маньяков. В то время, как беспорядки и бесчинства бушуют на улицах города, Дредд спешит вернуть порядок, Закон и тишину, которым, кажется, уже никогда не обрести свою былую полноту, мощь и силу…

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Попытки главного героя выглядеть брутальным выглядят убого.

Интересно, почему напарница Дредда ходит без шлема? Дабы мы имели удовольствие лицезреть ее незабвенное личико?

Классный боевик. Соплей, слава богу, нет. Дредд хорош, суров и остается таким на протяжении всего фильма. На мой взгляд, это плюс. Если бы он в худших традициях Голливуда стал смягчаться, проявлять какие-то соплячьи эмоции, фильм был бы хуже. Напарница симпатичная, была к месту. Главгадина тоже в глязь лицом не ударила. И патроны, самое главное, не бесконечные. В общем, претензий к фильму не было, хотя без некоторых типичных голливудских условностей не обошлось.

Russian Combine
Я тоже думаю, что не упустишь. Так что иди :)

От себя лишь добавлю, что это вполне себе жестокий, брутальный боевик с минимум диалогов. Сюжет - копия фильма "Рейд". Фильм не растянут, смотрится на одном дыхании. Также отмечу мощный саундтрек.

Пока идёт только в 3D. Считаю это минусом, хотя пару крутых моментов было.

Bellisimo
Единственное, что объединяет эти фильмы - это "вселенная". В новом Дредде всё ближе к оригиналу. История, естественно, другая. Снято всё гораздо круче. Минусом может стать почти постоянная съёмка в закрытых помещениях. Думаю, от фильма можно спокойно получить свою порцию драйва. А что ещё нужно при походе в кинотеатр?

Судя по Вашим мнениям, я ничего не упущу, сходив на этот фильм.

Судья Дредд не снимает шлем, так как он символизирует закон. А он, как известно, безлик. Напарница - полная противоположность Дредда. Тем более в судьи её ещё полностью не взяли.

Противоположность? В смысле символизирует собой... антизакон? Преступность? Непонятно. И не думаю, что даже "не полностью судья" имеет право "творить закон" направо и налево и без шлема, ведь это еще и защита.

Напарница больше подвержена эмоциям - сочувствию, переживаниям. Дредд же карает врагов без какой либо жалости. Так сказать, добросовестно вершит закон. Иногда этот закон слеп.
Также шлем мешает девушке читать мысли других людей. (Телепатия, или как там это называется)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме