Свидетель
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо со свидетельницей тебе переспать, чтобы те кто обвенчались, жили счастливо. Это традиция.
Этому чуваку привет передавай
[SuperNatural]
Подвох в том что идя почти на любую свадьбу ты попадаешь в общество скудоумного низкопробного сброда и пьяного агрессивного быдла.
Правда свидетельница может попасться страшная, тогда я тебе не завидую.
Главный подвох в том, чтобы не засматриваться на задницу свидетельницы, когда в ЗАГСе будешь бумажки подписывать.
Тупо нажрись и набей кому нибудь морду.Ну или просто нажрись,это традиция.
я был. Украл невесту, отвез в гараж, потребовал выкуп. Теперь у меня Х5.
и в чём подвох... -Смотря что за свадьба. А если свидетельница корова то ваще опа, с ней там нужно будет плясать во всяких не удобных местах и конкурсов уйма всяких, но может и красотка попасться, тогда будет это всё в радость. Я был несколько раз свидетелем и абсолютно по разному всё. А на одной свадьбе прямо таки запарился, с 9 утра и до 9 вечера, но людям понравилось, люди довольны.
Главное, не бухай сильно. И тогда всё будет нормально.
Главный подвох в том что можно пить сколько хочешь, но делать этого не нужно ))), меньше всего молодоженам надо помнить о "в говно" свидетеле ))). Не знаю как на счет быдло свадьб, не был )), но на нормальной так ))).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скоро буду свидетелем на свадьбе... Кто имел подобный опыт, отпишитесь, как у вас всё прошло, и в чём подвох...