Свидетель

Скоро буду свидетелем на свадьбе... Кто имел подобный опыт, отпишитесь, как у вас всё прошло, и в чём подвох...

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Надо со свидетельницей тебе переспать, чтобы те кто обвенчались, жили счастливо. Это традиция.

Этому чуваку привет передавай

[SuperNatural]
Подвох в том что идя почти на любую свадьбу ты попадаешь в общество скудоумного низкопробного сброда и пьяного агрессивного быдла.

Правда свидетельница может попасться страшная, тогда я тебе не завидую.

Главный подвох в том, чтобы не засматриваться на задницу свидетельницы, когда в ЗАГСе будешь бумажки подписывать.

Тупо нажрись и набей кому нибудь морду.Ну или просто нажрись,это традиция.

я был. Украл невесту, отвез в гараж, потребовал выкуп. Теперь у меня Х5.

и в чём подвох... -Смотря что за свадьба. А если свидетельница корова то ваще опа, с ней там нужно будет плясать во всяких не удобных местах и конкурсов уйма всяких, но может и красотка попасться, тогда будет это всё в радость. Я был несколько раз свидетелем и абсолютно по разному всё. А на одной свадьбе прямо таки запарился, с 9 утра и до 9 вечера, но людям понравилось, люди довольны.

Главное, не бухай сильно. И тогда всё будет нормально.

Главный подвох в том что можно пить сколько хочешь, но делать этого не нужно ))), меньше всего молодоженам надо помнить о "в говно" свидетеле ))). Не знаю как на счет быдло свадьб, не был )), но на нормальной так ))).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме