Свидетели "НЛО"

Хотел бы расспросить свидетелей данного феномена.
Поделитесь тем что видели. Желательно назвать : форму НЛО, время,место,высоту полёта,наличие звуков и прочую полезную информацию.
Зачем? Спросите вы? Я вам отвечу: - Мне интересно.
Я и сам видел давным давно...

Комментарии:  86
Ваш комментарий

Видел НЛО, 3 красных огононька висящих впритык друг, к другу. Оказалось телебашня.

На сколько нужно быть не дальновидным и приземлёным что бы верить, что мы одни во вселенной. Есть такие?
люди на столько вжились в свои роли рабов на этой земле, что не могут мыслить шире и дальше своего кругозора.

taburetckinvasily написал:
Я и сам видел давным давно...

а ты много выпил когда видел н л о?

Валера Скрипниченко
Пфф..мне тогда 6 лет было.

xXHASLXx
НЛО и инопланетяне существуют! Я же видел, сколько я свидетелей переспросил, сколько старых советских газет прочитал. Сколько я РЕН ТВ просмотрел.

taburetckinvasily
РЕН ТВ - это железный аргумент, спору нет!

Djonnikc
Ты тоже смотришь? Классный канал, ему нынче 20 лет исполнилось!

Сколько я РЕН ТВ просмотрел.

Конечно существует!

Не, не видел.
VOVAN WOLF
Популярная личность.

Ох, сейчас всех огорчу. Внеземная жизнь может и есть, только до Земли она никогда не добиралась. А по поводу НЛО, которые видят некоторые вот вам видео

Пара колес литр водки и они к тебе непременно прилетят.

НЛО и инопланетяне существуют! Я же видел, сколько я свидетелей переспросил, сколько старых советских газет прочитал. Сколько я РЕН ТВ просмотрел.

Ты забыл добавить: но ни разу не видел это в сознательном возрасте (и состоянии) =]

Свидетели это хорошо, а опросить их на полиграфе - было бы еще лучше...
P.S.
Верю, что инопланетные существа есть, не видел пока что, но хочу увидеть. Увижу - расскажу )

Ну, я видел ещё в раннем детстве то, что мы не одни во Вселенной. Летел объект как звезда на звёздном небе, я начал следить взглядом и уже полезли всякие думы о том что я увидел. Постепенно отсеивались варианты, но когда точка резко остановилась в какой-то звезде и пропала я был шокирован. Взгляд не убирал в течении пяти минут и не зря, точка продолжила движение на той же скорости, будто без разгона. Сопоставил все поверхностные суждения и ни одно не подходило. Движения неестественные, резкая остановка, отсутствие разгона и тд. Это явно где-то в глубоком космосе что-то летело. Есть какие-то объекты 100%, не факт даже что корабли с пришельцами, могут быть чьи-то зонды, беспилотники и прочее прочее, но они чаще будут заметны именно там, в самом глубоком космосе. Ито если всматриваться. Ну а свидетелям НЛО на Земле и скептикам там всяким отмечу, что наши условия Земли это наши условия. Задумайтесь вот о чём: наши условия планеты для каких-то других живых форм могут быть такими же как для нас условия на Юпитере или Венере, тобишь катастрофическими. Элементарно на примере динозавра, жившего миллионы лет назад можно рассмотреть. Если чудом бы восстановили хоть одну молекулу ДНК и умудрились клонировать хоть одного динозавра, под него бы пришлось создавать специальную камеру в которой он должен жить. Ибо условия планеты миллионы лет назад были совсем другие, наша планета огромное множество эпох перенесла, в которые помести человека и он там помрёт быстрее чем опомнится. Для кого-то извне элементарно может быть наша гравитация губительной, а видов форм жизни может быть огромное количество. Если тут и летает кто, то это или редкость или объекты, созданные людьми же, просто скрытые технологии от наших глаз тоннами могут создаваться. Кто сказал что мы всё знаем? Мы знаем то, что положено и допущено - не более. И в интернете хлама и чуши полно само собой, каналы Рен-ТВ там всякие созданы отвлекать человека "интересностями", которые сочинили на коленке, внедрив пару реальных фактов и позвав актёров в роли учёных и тд. Рыться в этой чуши и искать истину это иголка в стоге сена. Нужно верить своим глазам, если посчастливилось что-то узреть странное значит повезло в жизни быть более "зрячим" к нюансам мира. Ну а тем кто думает что мы одни во вселенной - флаг в руки, живите долго и счастливо.

Нет никаких НЛО. Если бы они были, то инопланетяне давно бы уже установили с нами контакт.

Kraicher
Если у них такие технологии, что они от звезды к звезде могут долететь, нафиг мы им сдались? Ты с муравьями контакт будешь устанавливать? Наверное только в том случае если они тебе мешают, да и то только с одной целью уничтожить их.

Kraicher
Нет никаких НЛО.
Это же любой летящий объект, который наблюдатель не может идентифицировать, а не синоним корабля инопланетян. Ваш Кэп.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме