Сволочи

Этот фильм прошел довольно давно, но недавно мне о нем напомнили. Так вот хочу узнать ваше мнение о нем.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Псевдоисторическая чушь и профанация самого понятия "героизм". На мой взгляд, просто омерзительный фильм с картонной драмой и надуманным пафосом.

"Русский" фильм...больше нечего добавить.

пафосная отрыжка Атанесяна...

Фильм вроде неплохой, но банальный. У меня было ощущение, что я где-то подобное уже видел.

Хороший фильм.
А сильный он уже тем, что одна моя случайная знакомая посмотрев его сказала "этот филм про нас, мы такими же были", естественно имела она ввиду не военное детство (ей на момент беседы было тридцать), а детство беспризорное. Если уж современные "неблагополучные" сравнивают себя с героями фильма, значит фильм удался.
А ещё, фраза панинского героя "Закопать!" просто вне всяких похвал.

Фильм хороший, понравился момент, где Кот, кивая на портрет Сталина сказал: ' перед ним чтоли искуплять!', а остальные, находящиеся в помещении, дрогнули при этих словах. Этим показано отношение к власти 'сволочей', которые ее не боятся как все остальные. Вообщем поставлю фильму 7/10 чего-то, все же, ему не хватает

7/10 чего-то, все же, ему не хватает
Скорее всего новизны, потому что фильм уж очень смахивает на "9 роту" по основной концепции.

Драмы в этом фильме ИМХО не получилось. Я к погибающим бандитам-беспризорникам сочувствия не испытывал.

хороший фильм, мне понравился.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме