Тайны мироздания. Сохранить или раскрыть?

Тысячелетиями человечество бьется над тайнами мироздания, древних цивилизаций, жизни и смерти, и т.д. Но должны-ли мы их знать? Готово-ли мы к истине, услышать правду? Хотелось бы узнать ваше мнение.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Автор, у тебя, скорей всего, от таблицы умножения мозг загнется, куда тебе до тайн мироздания.

всё что касается истории обязательно должны знать, ну например я бы не хотел узнать что человечество гуманоиды сделали) про обезьян както теория получше)) меня вопрос всегда интересовал.как образовалась вселенная например? это бесконечное пространство. а как оно произошло? как из пустоты пыльца может образоваться? как из бесконечного пространства, вселенная перешла в кучу планет? узнал бы что всё это от обезьян охренел бы!))))

как образовалась вселенная например?

Теория большого взрыва.

это бесконечное пространство. а как оно произошло?

Пространство же пустотой является, а ему не надо никак происходить.

как из пустоты пыльца может образоваться?

Это тебе кто такое сказал?

как из бесконечного пространства, вселенная перешла в кучу планет?

Гравитационное взаимодействие отвечает за взаимное притяжение частиц.

Но должны-ли мы их знать?
Не должны, но можно.
Готово-ли мы к истине, услышать правду?
Почему так глобально? Для такой правды не нужно тренироваться и учить много уроков. Потому, всегда готовы. Тем более, что эта правда вряд-ли как то повлияет на современность. Разве что роль религий минимизируется.

Готово-ли мы к истине, услышать правду?

Так ты не готов, я готов, а ты за себя спрашивай.

оооii3g. Он у меня еще от букваря поломался). Scorp. А если выяснится что мы допустим (простите великодушно) не выиграли ВОВ. Или у нас нет прав на сибирь. Я понимаю что это абсурд но все-таки. Ведь что мы знаем? Только то что пишут в газетах, говорят по зомбоящику. Историю пишут люди.

первый пост как описание к фильму о конце света. аж посмотреть захотелось)

тут комментарии излишни.

В начале не было ничего,в прямом смысле ничего,потом БАХ!!!И появилась первая материя...

Только то что пишут в газетах, говорят по зомбоящику. Историю пишут люди.
логично. но в газетах и по ящику чаще всего теорию крутят. разве можно точно знать что так и было?смотришь передачу научную. они сначала думают что тутанхомон умер от терориста а потом говорят другую причину.в одной передаче вариантов событий дофига. и как например можно посчитать массу вселенной? это же абсурд. но ученые же посчитали! и что верить после этого что люди пишут историю. массу вселенной написали уже) возможно и древние люди тоже бойян писали. а мы теперь этот бойан читаем и думаем что правда.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме