Так какого цвета платье?
Комментарии:
65
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
иди отсюда
Светло-голубое с латунными полосками:)
что платье бело-золотое, остальные — что платье синее или вовсе меняет свой цвет
наркоманы
тот кто видит бело-золотое платье может сразу обращаться к наркологу
— Эй, дельфин, какого цвета платье?
— Да мне по барабану.
Так дельфины вновь доказали, что они самые умные существа на Земле.
на опытный глаз графодрочера
то что кажется мине синем и более светлым - отенок синего
то что более темное трудно подается поредению цвета так как это материал с ссс волокон. скорей всего это замша или блестящая хрень а оно кушает свет сцены и поверхностное рассеивание так что темное имеет желтый оттенок.
однако на самом деле это чета темное.
очевидно у большого количества консольщиков происходит частичная инверсия при обработке в подкорке. так как у них мозг превык добавлять анталяйзинг и графон изображению.
Синее с черными полосами. Дальтоник что ль?
requiemmm
Светло-голубое с латунными полосками:)
У меня друг один видит горчично белое о_О ))
wassups
Лол, оно медно-латунно голубое.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В соцсетях разгорелся нешуточный спор из-за фотографии платья, размещенной на сайте Tumblr.
Тем временем ученые постаралась объяснить, из-за чего для одних платье имеет сине-черный цвет, а для других — бело-золотой.
Какого цвета платье: синее или белое?
На просторах Сети разгорелся спор о цвете платья, фотография которого появилась в блоге жительницы Шотландии Кейтлин МакНил, пишет «МК». Проблема в том, что три четверти голосующих считают, что платье бело-золотое, остальные — что платье синее или вовсе меняет свой цвет.
Так, 25 февраля девушка под ником Swiked опубликовала на Tumblr фото платья и задала своим друзьям вопрос о том, какого оно цвета.
«Парни, помогите мне, это платье бело-золотое или сине-черное? Я и мои друзья не могут прийти к согласию, и мы сходим с ума».
Через пару часов миллионы людей разделились на два лагеря: одни утверждали, что наряд сине-чёрный, а другие — бело-золотистый. Но даже после того, как девушка подтвердила, что оно действительно синее с чёрными полосками, дебаты в сети не угомонились...
Фотография странного платья, выложенного накануне порталом BuzzFeed, буквально взорвала интернет, превратив тему в медиавирус.
Я лично вижу блёклый синий с тёмно чёрным а вы?