Тема не про то

Megadethовец
Ты дембельнулся недавно ?

2
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Терпеть не могу песни Сектора газа и подобные этой. Особенно когда в прокуренной кухне их хором поют.

клип вообще не в тему

з.ы. Хой!

Сектор Газа написал аж две самые известные дембельские песни.

До службы не выносил сектор газа демобилизацию, когда ее крутили по телевизору по нескольку раз в час. Перешелкивал с превеликим отвращением. В армии это отношение круто изменилось. Вообще никогда не слушал музыку из-за слов, сама музыка была для меня важнее. Но в этих песнях все решает текст. Всегда чувствуется армейское наречие, при том что мат практически не звучит.
Все кто был- слушали и слушают. За редким исключением. Дембельские концерты вспоминаются, целый час невероятной энергетики. Полы клуба дрожат, в груди стучит звук струн. Наш старший призыв бренчал чуть ли не филигранно, а пел куда как лучше сектора газа. ... А как в нашем полку исполняли "На реке навигация"- даже не нашел такой хорошей записи ни на ютубе, ни на аудиоресурсах, и звука, ни голоса.
Эти песни содержат в себе все переживания солдата, и когда ты слышишь песню о себе, и когда автор песни, и исполнитель, переживают с тобой, равнодушным мало кто останется.
Сильнее этих переживаний, наверное, сильнее только расставания со своими друзьями. Ты уходишь, но они-то еще и остаются, даже на "незначительные" 2 дня. Почти виноватый ходишь с ними после "последнего инструктажа". Такие воспоминания непросто нажить.

Сам год служил, а что говорить о двухгодичниках, да еще погранцах.

Серьезно, руки дрожат. Опять нахлынуло, сложно-то как :) Целых восемь человек, которых я могу назвать своими друзьями, не товарищами. Вы можете себе представить, чтобы лучших друзей было так много?

Армейское братство,чо:)
Конечно можем)
И еще,когда служишь,поскорее охота домой..Все мысли об этом!О друзьях,о подруге,о родителях..Ждешь с нетерпением!!А когда возвращаешься,по прошесивии небольшого кусочка времени ОХОТА СНОВА ПРОЖИТЬ ХОТЬ ДЕНЕК СО СЛУЖБЫ)))))

ОХОТА СНОВА ПРОЖИТЬ ХОТЬ ДЕНЕК СО СЛУЖБЫ
Вот уж незнаю, мне хватило. Весело вспоминать многие моменты, но вернуться...нет спс)

Очередная быдлотема :3
Тут я согласен, однако клип неплохой вышел - как давно я песни Сектора газа не слушал...

Megadethовец
Да служили знаем, вспоминается то как хотелось домой.
Конечно поймем.
"Быстрей бы ужин и отбой, быстрей бы дембель и домой".

Новое на форуме