Теория о трагедии...
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
считаю что нифига из этого не случится.
По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры — на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили «сеющим хаос облаком» — он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.
Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду «кислотного тумана». Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.
Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря нему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений.
«Плохая новость — в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо», — сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.
При этом эксперты уверены, что странное облако состоит из частиц, которые обычно рассеяны у т.н. условного радиуса черной дыры — они, в свою очередь, в определенный момент оказались под непосредственным воздействием черной дыры.
По словам Шервинского, эта чрезвычайно крупная дыра находится на расстоянии около 28 000 световых лет от Земли — по расчетам где-то в центре нашей галактики.
www.rosbait.ru
какашки нападут на мир!!!!!!
Не знаю, что там случится в 2014, но до 2036 года Земля точно останется. Еще.
Самая большая трагедия которая случицца с Землей в 2014, это олимпиада в Сочи.
Да на олипеаде мы всех порвем!!!!
Blak Label Йа не за КТУЛХУ!!!мир спасет чак норис!!я за медведа!!!
на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты а причем тогда 2014 год???
американцы всех спасут, хе-хе...
а мы спасем американцев... немножко...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот мой список, какая трагедия могжет произойти с землёй в 2014:
1 Прилетят пришельцы
2 Пылевое облако заглотит Землю
3 Огромная комета столкнется с Землёй
Давайте рассуждать серьёзно
А вы как считаете?