The Beatles
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нирвана хорошая группа, но это не рок, а гранж. Учи матчасть.
Гранж - это стиль альтернативного рока. Школоло.
Моя семья обожает Битлов и эта любовь передалась мне.
Скорее тебе это вбили в голову.
Битлы это группа, на которой были взращены поколения меломанов.
Поколения меломанов были взращены не только на Битлз. Я был взращен на песнях группы "Браво".
Битлы это целая эпоха в музыке.
Что - то быстро эта эпоха закончилась. Классическая музыка и то дольше продержалась.
А уж что Битлы это попса, это мнение просто глупейшее, мнение человека необразованного.
Битлз в свое время были диким мейнстримом. Даже у Мадонны наверное фан - база и то меньше, чем была в свое время у Битлз. На их концерты приходили толпы народу, их стиль копировали сотни тысяч. Не попса? Да ну. Даже Мадонна их наверное не переплюнула по уровню попсовости.
Битлы это рок группа, родоначальник рока. Они принесли многое в музыку, да именно в рок музыку, которую мы сегодня все так любим, но многие из вас забыли о корнях этой музыки.
Фейл. Родоначальники рока - это как раз блюзмены (часто афроамериканцы). И позже рок - н - ролл янки играли еще за долго до появления Битлз. Собственно Битлз и начали свою карьеру на основе творчества многих рок - н - ролльщиков из США.
Относитесь к классике с уважением.
У меня своя классика. И я её уважаю. Не потому, что мне в голову вбили в детстве "Слушай эту группу, потому что она крута и это целая эпоха в музыке!", а потому, что мне она нравится. Да и если человеку не нравится классика (потому что каноны в ней ограничивают часто свободу творчества), а нравится более авангардные и прогрессивные проекты - то это признак прогрессивного ума и открытости разума в плане восприятия необычного и нового.
Рок - это когда орут и гремят.
Верно подметил. Почему сразу Коэльо? Почему не Тургенев, Пушкин или Шекспир либо какой - нибудь еще классический писатель?
de5tr0yer
Только если батя-рок на века, то дубстеп - мертворожденный жанр.
Ранетки рулят!
Сабж - разрекламированное дерьмо.
JerelyMarleCrash
Я о самой группе. Их стиль жизни и все такое. Тоже самое, что и хиппи. Вроде бы пис энд лов, а анашу банчили ой ой ой как и все в этом роде.
Один из лучших детекторов говноедства.
Желтая подводная лодка - наверно одна из лучших песен (IMXO)
Lemon Tree рулит!)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому нравиться The Beatles
Я послушал одну песню Естудей и меня она прикольнула