The Sims 3 VS The Sims 4
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
в симс 4 нельзя идти куда хочешь(((
как в симс 3!!!
уже отстой!!!
The Sims 3 куда разнообразнее, чем 4 часть. Но из-за такого количества дополнений и открытого мира, на слабых компах может лагать. The Sims 4 лучше оптимизирована, и нету открытого мира, поэтому на слабых компах она лучше, чем 3. Ну а если комп мощный, лучше выбрать конечно 3 часть, она лучше во всем 4 части. Вот.
|_Deleted_|
но подожди сейчас 2021 скоро 2022 и дополнение вышли не плохие или все таки симс 3 лучше ??
Симс 4... Симс 3... Ребята, да вы чё? Симс 4 толком и не развилась ещё, а вы уже сравниваете. Если присмотреться, то Симс 4 имеет открытый мир, загрузка карты происходит только если речь идет о жилом участке. Вот к примеру, если отправится в парк, то будут доступны и все остальные соседние участки, кроме жилых домов. Единственное чего нет, это просмотр карты с полёта птиц.
А теперь порассуждаем: у симс 4 вышло 3 полных дополнения и несколько наборов. Те вещи, что были добавлены в 2 раза умножает подобное дополнение или набор, что был в Симс 3. Примером будут вампиры. Вспомните тех убогих вампиров, что были в Симс 3. Их не нужно было прокачивать, были в разы скучней тех вампиров, что нам предоставили в Симс 4. А как же владение ресторанами и магазинами! Именно такие вещи делают игру более разнообразной, чем просто пойти в ратушу и купить ресторанчик и несколько недель подряд собирать прибыль.
Это не считая тех инноваций с многозадачностью и прикольной графикой, большим количеством эмоций, реализм симуляции
Полный объем возможностей возможно сравнивать, когда разработка Симс 4 завершится. То есть когда появится магия, питомцы, времена года, путешествие по странам/времени(очень надеюсь), оборотни и так далее
То, что они сделали с вампирами убеждает меня в том, что каждая сверхъестественная тварь будет в 100 раз лучше Симс 3.
Для меня главный минус Симс 4- глупые и бесполезные каталоги! Замедленный выпуск дополнений!
Симс 3 - убогость каждого сверхъестественного создания, ведь в Симс 2 они были на много круче. Долгая загрузка, Объемные сохранения!(от 5 Гб и больше), плохая оптимизация
NickFlash1000
Давайте сравним, даты выхода первого дополнения, и их наполненность.
Симс 3-Россия - 5 июня 2009.Первое дополнение-Россия - 18 ноября 2009 Мир Приключений. Очень большое дополнение с интересной наполненностью.
Симс 4-Россия - 4 сентября 2014.Россия - 31 марта 2015.На работу!. 3 профессий. Щ-щедрость.
И это ещё не говоря о цене.
Куда завершаться, уже новую часть можно сделать, и объявить об анонсе в следующем году, или в конце этого.
В Симс 4 есть только два преимущества: многозадачность симов и приятный мультяшных дизайн симов, в духе второй части.
Не знаю про The Sims 4 и The Sims 3, но на мой взгляд The Sims 2 мне кажется лучше. Именно во вторую часть я играл на протяжении двух лет, вместе со всеми возможными дополнениями типа Путешествия (Bon Voyage), Бизнес, Питомцы и т. д весом больше 10 Гб. В третью часть я играл пожалуй только на платформе Java, а в четвертую ни разу.
GeimeR1000000000X
а зря не играл в 3 с допами.
она весит 30 гигов и там очень хорошая детализация мира и предметов и персонажей.
плюс куча возможностей.
Бомбардировщик
Ты меня заинтересовал. Sims 2 давно нет на компе, и поэтому самое время заценить Sims 3, отзывы как раз хорошие.
GeimeR1000000000X
да это СОЧЕНЬ
Sims 3 вне конкуренции, в sims 4 нет автомобилей, и как заявляли разработчики вначале выхода sims4- машин нет и не будет, что уже портит игру и отдаляет ее от симулятора данного жанра.
Симс 3 рулит, а Симс 4 с ним даже рядом не поставишь. Игра какая-то ущербная и тупая. В ней все дополнения сами по себе отдельно от основной игры живут, транспорта никакого нет, и открытого мира тоже что и даёт 4-ке огромные минусы. Вобщем я лично до сих пор нет-нет да залипаю в Симс 3 и на мой взгляд это самая лучшая на сегодняшний день её часть.
Играю 4 и 3 части симс, и по праву могу сказать, что если рассуждать по возможностям, свободе персонажа, выбора, и тд,тп, то можно смело сказать, что симс 3 лучше 4 части!
NickFlash1000 написал:
о есть когда появится магия, питомцы, времена года, путешествие по странам/времени(очень надеюсь), оборотни и так далее
игре в сентябре 3 года стукнет, а воз и ныне там. все вышедшие аддоны говно на постном масле
пекабир
симс 4 провалился
Имхо, но 4 часть - фигня.
Кроме графики ничего не понравилось. Когда начала играть я думала, что играю в очередную пародию на Симс (серьёзно, если быть ярым фанатом классики и поиграть в 1 2 и 3 часть , а затем в 4 - там и интерфейс другой, и геймплей какой-то не тот, хоть и каплю похож на 1-2 часть), не говоря уже о управлении, не самых удачных домах, как сказали выше, и прочих деталях
Серьёзно, видно как пытались разрабы выделить 4ку от 3ки, но к сожалению перестарались, и превратили в пародию.
Хз, но я после часа игры удалила 4ку к черту.
А насчёт лагов даже и не парюсь... Комп за 20-25к, 60-200 ФПС вполне хватает
Крч.
- Буду играть в 3 в ваш мод и пытаться качать 1-2 .... А про 4 забуду как страшный сон.
Самое обидное, что в 60% пабликах по симсу в принципе (не по определенной части) форсят именно 4 (3 тоже, но слабее, а 2 курит в сторонке, ожидая звёздного часа. Про 1 вще молчу, классика да и только) , хотя мнений о самой части как о шедевре вижу мало. А,точно, там же детишки сидят, которые жрут все фекалии, которые в глаза не видели старые симсы
А если ещё лучше подумать, то самая лучшая часть из серии Симс это вторая, когда ещё 7 винда нормальная стояла - такооое безумие творилось в универе с моими симами... Там хоть недочетов больше, но у второй есть свои прелести и плюшки, которые частично отразились и на 3 части. Жаль, на нынешнюю десятку никак установить не могу...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
И так:
The sims 4 уже давно находится на потребительском рынке и обзавелась приличным набором дополнений и каталогов.
Исходя из этого не лишним будет спросить - The sims 4 превосходит своего предшественника и является ли лучшей частью серии?
Или же The sims 3 вне конкуренции и по праву считается лучшим симулятором из данной линейки игр?