Том Кленси (Tom Clancy)

Интересует ваше отношение к творчеству данного человека. Именно к творчеству, а не к созданным играм с приставкой его имени.
Лично я отношусь немного негативно- почему, напишу лишь тогда, когда почитаю мнения других.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Игры рульные, а никакого его "творчества" не видел.

Лично я отношусь немного негативно- почему, напишу лишь тогда, когда почитаю мнения других.

Потому что аргументов к своему мнению нет и книги его не читал...Я прав?

От корки до корки не читал ни одну его книгу, но вырезки попадались, да и сама биография тоже.

На политическую, военную и проч. темы он - главный Руль.
В других жанрах даже не представляю...

В други жанрах он и не пишет...

Он в своих книгах против России - а значит еретик. На костёр его!

Мне его творчество не очень-то нравится.Она-банальное и таких дофига.

Он в своих книгах против России - а значит еретик. На костёр его!
+1, и помню ни однйо книни, где ьы нормально отнеслись к России. Кооче чувак продался белому дому с потрохами и ишачит на него с утра до ночи.

И им еще не надоело обкакивать Россию? Если пробудится четвертый рейх или инопланетяне прилетят - они как нибудь без нас пусть там разбираются. Американцы - спасители мира, во всех фильмах и играх, и особенно в творчестве этого человека.

Хотя, мне кажеться, что к нам все стали относиться лучше - вон, ни недели, чтобы очередная западная попсень не прилетела посмотреть на свирепых северных варваров). Эхх, к нам бы в Сибирь их на гастроли, на лыжах по тайге их погонять.

пилять, я опять не в тему)

Я фильм по его сценарию смотрел. Так вот там Бен Афлек предотвращает третью мировую. А русских там нормальными изобразили. Так что не все его произведения на тему раша клюквы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме