ТОП лучшие игры портированные на пека

так... народ пишите кто во что играл и насколько качественна портирована игра и балуйте по 10-ти бальньой шкале
и еще мультиплатформенные в не счет в крайнем случае как skyrim допустим:-)

Комментарии:  20
Ваш комментарий

я не парюсь.У меня консолька))

Гта сан андреас, остальные с кучей багов вылетов и прочей хрена. Качественные консольные порты на пика редкость

saR3n_ID
вообще не по теме чувак у меня тоже есть консоли ну и что вопрос остается
раз уж решил написать пиши по теме а не выпендриватся я не у консольщиков спрашивал
хоть и есть у меня консоли я все равно пекашник
холиварщик мля зашел тут выпендрится есть у него видите ли

unili
согласен но гта не порт а мультик но я уверен что есть еще
пишите кто что вспомнит!

+Condemned: Criminal Origins
хороший порт

и еще мультиплатформенные в не счет в крайнем случае как skyrim допустим:-)
Вообще-то порт и есть мультиплатформа.Читал здесь,на ПГ,что мультиплатформа не всегда может быть портом
Я точно не знаю,какие из этих игр были портированы.Но маленький списочек всё ж отпишу с хорошей оптимизицией:
Far Cry 3;Dead Space 1/2;NFSRun;F.E.A.R.2;FallOut3;Макс Пейн 3;Resident Evil 5;все КоДы,кроме Готс;Dishonored,Darksiders ll,Прототип2,Дирты 2/3,Just Cause ll,Мафия ll
Эти все игры качественно шли на Radeon'e 4890.Не все на максимальных,но с отключением/снижением некоторых видеонастроек шли

Den-z2011
это ведь не сложно понять мультик разрабатывается параллельно на все заявленные платформы пк плойка бокс
то есть изначально движок заточен под пк
а вот порт это порт это игра для совершенно другой платформы
которую в последствий портируют на пк и тема разговора не в качестве порта а что вообще есть из портов
чую проидет время портов когда разрабы научатся делать хорошие мульты такие как ты перечислил я бы добавил
DMC шикарная вешь
а порты будут актуальны только для эксклюзивов! а жаль но пусть хотя бы будут)

и еща одна альтернатива это эмуляторы шикарный эмуль PSX2 вспомнил детство))) пад настроил и вперед тема

во первых,без индивидуальной настройки эмулятора под свой ПК,нормально нельзя было поиграть в игру для ps2,а если нет нормально манула это тёмный лес,во вторых надо было иметь мощный комп для эмулятора

sketcherdas
Некоторые порты по-разному идут,в зависимости от железок.Например,New Vegas на Radeon'e 4890 при резких падениях с 60 до 45 к/с фризил,местами просаживался.Зато на 9600GT летал.Ассасин Кридс 3 не любит Radeon'ы и AMD.Так что оценки кривости могут быть разными

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме