Тормоза в играх зависят от оперативки?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В наше время меньше 4 Гб (3 Гб на х86) совсем не айс, тем более на семёрке.
Так точно...глупо было ставить на комп с 1гигом оперативки семерку!
можешь ещё попробовать как вариант это Systweak CacheBoost,там есть функция по оптимизации озу,как правило помогает освободить как минимум 100мб а иногда и более оперативки.
Kurosaki_gamer
Я не буду играть в игры, типа Battlefield 3 в ближайшие несколько лет. Я играю в игры, раньше 2011 года и на низких или наполовину средних настройках. Этого мне вполне достаточно))
Kurosaki_gamer
Однозначно.4гб 1 333МГц - 30 -50 у.е. минимум , 8гб, 1 600МГц - 50-100у.е. норма, если зарплата хорошая 16 до 2 000 MГц 100 - 150 у.е..Дальше уже для мажориков цены.
Даже есл не собираешся играть в продвинутые.
Добрый день! У меня появился небольшой вопрос насчёт оперативной памяти. Раньше, на Windows XP играл в некоторые игры (например Battlefield: Bad Company 2) с 1 ГБ памяти, и без тормозов всё шло на низких, даже кое - где на средних (графика на низких настройках кажется мне хорошей). Так, вот, суть. Я установил Windows 7 с 1 ГБ оперативки и теперь даже на самых низких часто лагает. Насколько я понимаю, для Win 7 просто требуется больше оперативки, чем на Win XP, и поэтому она берет больше оперативки для себя и оставляет мало для игр и по этому они тормозят, я правильно понял? Если я поставлю 4 ГБ, то игрушки будут снова неплохо работать? (игры до 2011 года).