Цены бюджетных видеокарт на вторичном рынке
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Александр почти Пушкин
Все не буду расписывать, почти у всех из них красная цена в районе 1500. На 550ti я бы выставлял цену в 3к. На 5770 примерно так же. На 7750 не больше 4к.
The_apathy
Я не знаю кто в здравом уме будет брать 210 220 240 и 440 за 1500, они и за 500 рублей ни кому не нужны будут. Разве только как затычка для офиса если там в процессоре нет встроенного видеоядра.
Для 550ti как раз красная цена в 1500
5770 и 7750 в районе 2000
Всё из списка шлак.
1е две я бы оценил в косарь рублей. 3ю косарь с половиною 4ю под 1.8 косаря. 2 косаря и 2000 3200 соответственно но продавал бы их дароже если бы продавал. кстати тоу как то не столь давно смотрел цену на 4870х2 она колебулась от 4 до 6 косарей. если исходить из производительности то следовательно 5770 должон стоить меньше так как он слабее а 7750 примерно сопоставимо если оталкиватцо от 4870х2 радеона.
покупать бы ни одну из этих карт я бы не стал. если бы однако я покупал не игровую карту то пожалуй критерия были бы шм5.0 пассивное охлаждение и 4гб врам
MunchkiN 616
Ну блин о твоей адекватности можно слагать легенды
P.S. Только варп способен превзойти столь умалишенное нечто.
0Bers0
Шлак это всего лишь отход, а это п****ц
The_apathy
У ПЕЧ 560 красная цена это 1.5к а у 7750 и вовсе рублей 500 максимум
Хускарл Крстк
че там тебе неадекватно? я сравниваю примерно по производительности в тяжких играх шм 4.0-5.0 поколениях на факт производительность энергорасход и возможности. за эталон сравнения я взял вышеозначенную карту.
по поводу того как бы что там прадавал - меньше чем за косарь я бы ничего не продавал так как оное того не стоит
цены на 550ти кстати от косаря до 3х в среднем так что я примерно верно попал
MunchkiN 616
MunchkiN 616 написал:
по поводу того как бы что там прадавал - меньше чем за косарь я бы ничего не продавал так как оное того не стоит
т.е. по твоему лучше видеокарты выкинуть в ведро чем продать по 500?
MunchkiN 616 написал:
цены на 550ти кстати от косаря до 3х в среднем так что я примерно верно попал
где ты такие бредовые цены увидел? край за 2000 продавать и то не факт что купят, а если хочешь побыстрей продать то 1500. Даже на авито зашел и цены глянул.
Я выше писал что и сколько стоит. Просто по сути все эти видеоарты хлам, и покупать имеет смысл как офисную затычку или для лазанья в инете и просмотра фильмов. Для игр тут ничего и близко не подходит.
7750 4 000.УваХаХаХаХахаха
Если бы вам по каким либо причинам надо было купить или продать следующие видео карты скажем на авито, какова по вашему мнению была бы на них разумная (адекватная) цена:
Geforce GT 210
Geforce GTX 220
Geforce GTX 240
Geforce Gt 440
Geforce GTX 550ti
Radeon HD 5770
Radeon HD 7750
Все видеокарты предположим в хорошем состоянии сроком эксплуатации больше года и просьба имено написать продали бы или купили, я уверен на все 100% что многие за какую цену продали бы данный хлам, ни за что не купили бы если бы понадобилась. Либо и то и то написать