Тупой АнтиМат

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот, пытался я написать пост на Программном. А тут вылезло ошибка мол "в теле сообщения находица слово "[удалено]". Вы его там видите? Я тоже нет. Я минут пять ипался, чтобы найти, где ж это я, плять, сматерился. Жму Ctrl + F, набираю в строке поиска по странице "[удалено]". А нет такого. Значит антимат тупой. Минут пять потел, чтобы допереть, чё и где надо исправить. В итоге мешало "по вес* как". Пришлось сделать "по ве©у как"... ВСЁ, ЗАКОЛЕБАЛО УЖЕ ТАК ПЫРХАЦА И УНИЖАЦА!!! За шесть(?) лет существования ПГ никто так и не додумался нормально откоректировать антимат. Однако деньги защёт ПГ делаюца тут немерянные, а работать нормально не хотят. Кто со мной согласен, ставте "+" к моему посту.

23
77
Комментарии:  77
Ваш комментарий

+1 Из за сраного антимата дахрена чего нельзя написать..

Балда716
Видишь, как хорошо, антимат развивает владение синонимами.

Fade Baker
На слово "онлайн" тоже ругается (ругался, по крайней мере). Это вообще уже полный маразм.
Это не маразм, а защита от недавних спам-атак. То же самое касается слова «смотреть» и, кажется, ещё каких-то безобидных.

Z4b3o8v7p
а если цензурить не забанют

антимат такой антимат. слово

опа не дает спокойно написать

Антимат - это такая сморщенная училка-педобраз, неустанно блюдущая идеологию партии ленина...

На слово "онлайн" тоже ругается (ругался, по крайней мере). Это вообще уже полный маразм.
Еще не пойму, на кой хер антимат распространяется в личные сообщения. Разве у PG портится имидж от того, что пользователи будут материться в ЛИЧНЫХ беседах? Опять же, м-м-максимум маразм.

сначала показалось, что тема про Антимага

V-Nine
А если часть слово зацензурить забанишь?Просто интересно

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме