Тупой АнтиМат
Комментарии:
77
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
+1 Из за сраного антимата дахрена чего нельзя написать..
+1
Балда716
Видишь, как хорошо, антимат развивает владение синонимами.
Fade Baker
На слово "онлайн" тоже ругается (ругался, по крайней мере). Это вообще уже полный маразм.
Это не маразм, а защита от недавних спам-атак. То же самое касается слова «смотреть» и, кажется, ещё каких-то безобидных.
Z4b3o8v7p
а если цензурить не забанют
антимат такой антимат. слово
опа не дает спокойно написать
Антимат - это такая сморщенная училка-педобраз, неустанно блюдущая идеологию партии ленина...
На слово "онлайн" тоже ругается (ругался, по крайней мере). Это вообще уже полный маразм.
Еще не пойму, на кой хер антимат распространяется в личные сообщения. Разве у PG портится имидж от того, что пользователи будут материться в ЛИЧНЫХ беседах? Опять же, м-м-максимум маразм.
сначала показалось, что тема про Антимага
V-Nine
А если часть слово зацензурить забанишь?Просто интересно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот, пытался я написать пост на Программном. А тут вылезло ошибка мол "в теле сообщения находица слово "[удалено]". Вы его там видите? Я тоже нет. Я минут пять ипался, чтобы найти, где ж это я, плять, сматерился. Жму Ctrl + F, набираю в строке поиска по странице "[удалено]". А нет такого. Значит антимат тупой. Минут пять потел, чтобы допереть, чё и где надо исправить. В итоге мешало "по вес* как". Пришлось сделать "по ве©у как"... ВСЁ, ЗАКОЛЕБАЛО УЖЕ ТАК ПЫРХАЦА И УНИЖАЦА!!! За шесть(?) лет существования ПГ никто так и не додумался нормально откоректировать антимат. Однако деньги защёт ПГ делаюца тут немерянные, а работать нормально не хотят. Кто со мной согласен, ставте "+" к моему посту.