Тв- тюнер

Вопрос !!! У парня по сеткеТюнер!! могу ли я смотреть его ,записывать видео??и вообще что с ним и как сделать?? Если можно по подробнее!!!

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Народ все играем в игру "угадай модель тюнера"

Неочень понятно что ты имеешь ввиду - "у парня по сеткеТюнер". Если я правильно понял то вы с этим парнем в локальной сети и у него есть тв-тюнер? В таком случае смотреть и записывать эфир через локальную сеть возможно, но очень трудно реализовать на практике. . . Придётся заморачиваться со всякими программами ретрансляторами, и вообще неизвестно что из этого получится ) Кроче - игра не стоит свеч. Нужно быть специалистом по локальным сетям и программам для трансляции.

Ха. Вопрос решаем. Но это будет сложновато... Трансляцию по сетке можно организовать с помощью Helix Server (Basic), VLC и Windows Media Encoder. Причём первому для работы понадобится ещё и Real Producer (Basic). Второй сам по себе может работать как сервер, главное чтобы мощностЕй компа хватило, а вот третий сможет без Windows2000/2003 Server только на 5 компов поток отдать.

В любом случае ставить весь этот софт и разбираться с ним будет сложно и потребуется мощный комп. Врядли тебе и твоему другу нужен такой гемор. Хотя, если заморочитесь - организуете собственное IPTV))

Думаю гораздо проще просто самому купить тюнер,тем более когда у кого-нибудь слетит винда,это просто ужас всю эту фигню переставлять,благо стоит он не очень дорого

Новое на форуме