Удаление драйвера встроенной звуковой карты
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
правильнее будет удалить драйвер через Driver sweeper, а уже потом отключить в биос. Если проблем с внешней звуковой нет, можно ничего не отключать и не удалять.
Сергей Травкин [верните иконки]
А можно например, ничего не удалять, но просто отключить - включить карту всегда проще, нежели поставить драйвер
я же говорю, если глюков с новой звуковой не будет, то можно вообще ничего не удалять/отключать.
PsychodelicNoise
правильно ли с моей стороны будет удалить драйвер в Диспетчере устройств, а потом, при перезагрузке, отключить встроенную карту в биосе?
можно в диспетчере ничего не отключать. В "установке и удалении программ" просто деинсталлируешь драйвер (что там у тебя? реалтек аудиодрайвер?), перезагружаешься, отключаешь в биосе встроенную карту.
в BIOS нужно просто отключить интегрированное аудио - и , возможно, драйвер можно и не удалять этот.
Немного полазив по форумам, выяснил, что у многих пользователей (ИЧСХ, именно пользователей семёрки) возникли проблемы в этом деликатном вопросе. В частности, проблема заключалась в том, что нихрена этот драйвер не удалялся. В связи с этим мой вопрос: правильно ли с моей стороны будет удалить драйвер в Диспетчере устройств, а потом, при перезагрузке, отключить встроенную карту в биосе? Или есть более правильный алгоритм действий?