Удалённые темы
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тему удалии 2 штуки , антонио удалил , хотя тема респектная была)
где-то 15 карточек было , за все виды нарушений(мат,флейм,оффтоп,растягивание страницы,флуд,спам,ботоводство) кроме оскорблений.
Но теперь я их не получаю , ибо осознал что это глупо:)
за полчаса кто-то особо не выспавшийся уже 2 темки потёр... эхъ
темки не мои, но так поболтать там хотелось)
Мне модеры не дают :(хе-хе-хе.Приглашу их на дачу...
маи темки сносили, сносят, и будут сносить)))) и даже както пофиг, када гомно, но из сваих более менее нармальными которые были, и даж до них добрались Антонио жуки, када агрессию закрыли, то вапще желание отпало, что либо писать, а када второй рассказ снесли, правдо хорошо было, ибо мне не нравилось описание, а дальше я хотел писать совершенно, чтоб здоровски...), ну а поскольку начало было неочень, и чтоб соответствовало, надо было бы переписовать, что ламово((((, корочь я не абижен за то что сносят темы, но не понимаю, почему критерии такие, одни у них бальные, а другие???...)))) и вотЪ етих дофега, но измерители херня, все равны, все вылезли из 3,14....(сорри за мат, или кому угодно-за недомат))))Добра всем...
клуб фанатов тайлера дардена, бреете ли вы лобок.....ещё что-то.....
меня банили и давали предупреждения за маты. Ну и однажды я тут нафлудил по-пьяни, карточку за флуд вроде дали, но это фигня)
Мою одну удаляли "слишком рано создал, предыдущая версия еще актуальна".
Никаких видов наказания за 5 месяцев.
Расскажите у кого какие темы модеры закрыли?
Очень интересно! И ещё за что давали предупреждения то-бишь жёлтые карточки. Мне дали за рекламу. А Вам?