Угнали аську!!!

Вообще п*здец. Сижу епт в аське, никого не трогаю. Собираюсь написать другу. Только отправил - сообщение: "Этот номер ICQ уже используется на другом компьютере". Я в ахуе, вырубил, врубил аську. Доходит до "Идентификации" и пишет ошибку :( Можно вернуть как-нибудь пароль?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Восстановление попробуй.

Если к номеру привязан праймари-мэйл, можешь восстановить через почту. Или если есть секретные вопросы - можешь через них. Заходи на Http://icq.com и там выбирай "восстановить пароль". Хотя у них сейчас восстановлялка не работает, но хз, может это у меня только так. Если ничего подобного нет (привазанной почты и вопросов), то что могу сказать... Регай новый номер и впредь не ставь простых паролей и не вводи их куда попало. Если номер дорогой, то можешь написать на собственный номер сообщение с просьбой выкупа своего номера у взломщика.

такое бывает, восстановить если нету ни привязанного к номера email'a ни установленных вопросов, наврядли удастся. Но ты можешь узнать, кто это сделал, выучиться воровству поролей и отплатить обидчику той же монетой :).

У аси максимальная длина пароля, к сожалению, не более 8 символов, такие пароли легко поддаются перебору - Брут форсу (метод грубой силы). Их легко ломануть. У меня на асе стоит пароль тоже из 8 символов, который состоит из букв с переменным регистром, цифр, символов, это затрудняет угон аси. Не стоит ставить простых паролей. Ко мне приходят спам-сообщения и запросы авторизации с угнанныхх аккаунтов всяких школьниц.
Попробуй сделать как говорит nick hander aka Night Bloomer.

не более 8 символов, такие пароли легко поддаются перебору - Брут форсу (метод грубой силы). Их легко ломануть
Полный подбор пароля из 8 символов займет время, равное 30 годам.

Скорее всего, у него стоял простой пароль. Ведь сейчас любой школьник считает долгом скачать пару программ для перебора, скачать словарь на несколько тысяч слов и перебирать какой-либо диапазон уинов на предмет простых паролей. Таким вот образом чаще всего и угоняют уины и простыми паролями.

Но этот номер icq я зарегистрировал с телефона, и мне сразу пришло сообщение с номером icq и паролем. А восстановлялка действительно не работает (если указывать номер icq, а не e-mail) :(.
И пароль был с разными регистрами букв и с цифрами, простым он не был.

Новое на форуме