(Uncharted 4) Актер озвучивания серии Uncharted...
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Дрейк у школоты непопулярен разве что дрейкофейсы постить тут они да)
є Актер озвучивания серии Uncharted проговорился о начале работ над новой игрой.
Согласно информации, предоставленной Грэмом Мактавишем (Graham McTavish), Naughty Dog начала работу над новой частью приключений Дрейка.
В своем twitter-аккаунте Грэм оставил два любопытных сообщения. Первое сообщение, 6-дневной давности, подготавливает игроков к новой встрече с Чарли Каттером, в то время как второе является посланием для игроков: "Только что вернулся после первого дня работы над проектом. Все засекречено, но игра должна выйти достаточно хорошей", - говорит Мактавиш.
Грэм Мактавиш прославился в игровой индустрии за счет озвучки Чарли Каттера и Зорана Лазаревича. Иными словами, если актер начал работать над озвучиванием одного из этих персонажей, то работа над новой частью Uncharted уже кипит. Вполне возможно, что мифическая PlayStation 4 не повторит ошибок прошлого и предстанет перед игрокам с невероятной стартовой линейкой игр.
Barathrum.rus
Пожалуй самый влиятельный и элитный журнал PlayStation The Official Magazine, в очередной раз порадовал поклонников Naughty Dog тем, что по последней информации Uncharted 4 уже в разработке.
Ура! Рад это слышать!
P.S. Почему никто не обсуждает? Классная новость же...
Не могу сказать, что рад. Серия шедевральна. Но любую, даже хорошую серию можно скатить в УГ одной единственной частью. Надо вовремя завершить хорошую серию, а не пускать на конвеер. Три части- в самый раз. А дальше пусть Нати Боги сделают какую нибудь новую серию
PS1- Crash Bandicoot
PS2- Jak and Daxter
PS3- Uncharted
PS4- Новая серия
Джек Карвер.
на PS4 скорей всего будет серия The Last of Us))))
ждем E3!
Felix___74
на PS4 скорей всего будет серия The Last of Us))))
Что-то не вижу я там чего-то такого, что можно было уместить в серию. Нати Боги на этот раз выбрали не самую удачную тематику- сурвивал в стиле "все умерли, а мы остались, отстреливаемся от зомбарей"
Как с такой избитой и надоевшей тематикой у них получится хорошая игра, я не знаю. Плохих игр они априори не делают, не должны подкачать и в этот раз.
Barathrum.rus
и чего бы вы хотели в 4й части кроме нанокастюма и лука?
Новые Дрейкфейсы D
Пруфлинк, будь бобр.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
є Актер озвучивания серии Uncharted проговорился о начале работ над новой игрой. (Uncharted 4)