Установка Explorer 7
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мужик, помогло, спс :) Я твой должник.
А я себе установил уже крякнутого ослика 7 :)
temр
Давай подробнее, о каком осле речь?
ну я ж сказал - ослик 7 - Internet Explorer 7 x86 Rus Cracked
temр
Ослик это вообще emule. Не знал, что explorer тоже так называют ) Можешь дать ссылку Internet Explorer 7 x86 Rus Cracked? А той мой браузер на некоторых страницах пишет ошибку и не открывает, хочу переустановить другую врсию.
дык качайте на макросе хороший а не кривой с кряком :) я качал такие глюк на глюке
VFK ссылку дал на проверку винды качайте и ставьте нормальный.
p/s а лучше скачайте Ёперу и не мозги всем...
да знал я что emule, просто инет эксплорер чаще встречается. Я его не с инета брал, так что ссылку дать не могу... Кстати этот ие никакой не косяченый, всё там нормально, он просто думает что у тебя лиц винда, даже если она на самом деле пиратская.
IE vs Opera?
P.S. Поставил оригинальную версию IE 7 с сайта Microsoft. Мне очень понравился интервейс нового эксплорера, более шустрая работа и др. Но не успел я порадоваться как появился один глюк, когда я хочу отредактировать свое сообщение на пг, жму на иконку "редактировать",но ничего не происходит, в в левом нижнем углу появляется надпись error on page. Кто знает как справиться? А то пришлось юзать Оперу.
Еще не отображается первая страница при старте IE "Настройка параметров".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал несколько вариантов Explorer 7, но при установке пишет, что нужно проверить мой Windows (validation). У меня конечно же пиратская версия как и у многих и браузер не устанавливается. Как установить Explorer 7 без этой хреновой проверки?