Установка Explorer 7

Скачал несколько вариантов Explorer 7, но при установке пишет, что нужно проверить мой Windows (validation). У меня конечно же пиратская версия как и у многих и браузер не устанавливается. Как установить Explorer 7 без этой хреновой проверки?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Запусти этот файлег и смело проходи проверку на подлинность
Чтыгз

Мужик, помогло, спс :) Я твой должник.

А я себе установил уже крякнутого ослика 7 :)

temр
Давай подробнее, о каком осле речь?

ну я ж сказал - ослик 7 - Internet Explorer 7 x86 Rus Cracked

temр
Ослик это вообще emule. Не знал, что explorer тоже так называют ) Можешь дать ссылку Internet Explorer 7 x86 Rus Cracked? А той мой браузер на некоторых страницах пишет ошибку и не открывает, хочу переустановить другую врсию.

дык качайте на макросе хороший а не кривой с кряком :) я качал такие глюк на глюке

VFK ссылку дал на проверку винды качайте и ставьте нормальный.
p/s а лучше скачайте Ёперу и не мозги всем...

да знал я что emule, просто инет эксплорер чаще встречается. Я его не с инета брал, так что ссылку дать не могу... Кстати этот ие никакой не косяченый, всё там нормально, он просто думает что у тебя лиц винда, даже если она на самом деле пиратская.

IE vs Opera?

P.S. Поставил оригинальную версию IE 7 с сайта Microsoft. Мне очень понравился интервейс нового эксплорера, более шустрая работа и др. Но не успел я порадоваться как появился один глюк, когда я хочу отредактировать свое сообщение на пг, жму на иконку "редактировать",но ничего не происходит, в в левом нижнем углу появляется надпись error on page. Кто знает как справиться? А то пришлось юзать Оперу.

Еще не отображается первая страница при старте IE "Настройка параметров".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме