Вам не жалко времени на компьютерные игры?

А куда ещё девать время? Снег лежит, снееег. У меня полно запланированных дел, но только когда сойдёт эта белая дрянь. Тем более, что там под более интересными развлечениями? Бухать по клубам? Лучше уж пузо за компом отращивать.

Комментарии:  88
Ваш комментарий

по сути бесполезно потраченное время -А на футбол ходить это ни}{уя себе время проведённое с пользой!?

на работу -Ну не сутками же работать, как говорится кто на что учился, но здесь на любителя.

девушек -А почему одно другому должно мешать???

интересные развлечения -Я считаю что это страйкбол, но далеко и дорого и где-то даже лень.

Пфффф, вот именно жизнь коротка, так проведи её как ты хочешь. Если любишь в свободное время играть, то играй. А вот просто к примеру, ну хожу я в качалку, а толку? Когда умру вообще ж похер будет кач я или дрыщ или толстяк, вот буду умирать и буду думать, а зачем я столько времени в качалке провел? Мог что-то полезное делать, а нахрен делать что-то полезное, если все равно сгуфишься? А зачем тогда вообще жить?

Stranger in the night
Ты дебил? Или я всё не так понял?
Тебе не нравится жить--валяй,прыгай с 16 этажа,ведь всё равно,как ты умер,ведь ты умер!

Смотря какая игра, на некоторые времени не жалко.

Избавился от этой вредной привычки. Не жалею. Да куча других классных занятий, забейте ребята!)

Я могу привести туеву хучу примеров не менее бесполезных дел, но мне лень.

Это не мешает и на остальное время хватает. Страшно это когда вы играете и из-за этого имеете проблемы теряя всё превращаясь в фиг знает что.

Нет, не жалко. У каждого свои способы убить время. Интернет и игры - тоже способ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме