Важность сюжета в играх
Комментарии:
50
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Симс 1,2,3 сюжета нету и т.д.
В симс какбе игрок придумывает сюжет.
Ну,для меня в шутерах от первого лица сюжет не важен,но в остальных жанрах без него не куда.
конечно сюжет важен, но есть исключения.
Полагаю, это относится к определённым играм.
Сюжет Call of Duty: Modern Warfare 2, к примеру, настолько убог, что мы, россияне не можем вопринимать его как должное. Там по сути лишь американская милитаристическая пропаганда. Сюжет в такой игре не главное, здесь важен геймплей.
Но это лишь по части этой игры.
Я с вами не очень согласен что сюжет важен, вам что жизни мало? =) На пример в Миррорс Ейдж сюжета почти нет а геймпей 10 из 10 и рейтинг у игры гигантский+Симс 1,2,3 сюжета нету и т.д.
Сколько игр отправлялись в дальний угол только потому, что в них не было достаточно интересного сюжета?
Я не говорю о людях, которым нужно поиграть-и-забыть-на-следующий-день.
Просто... Сюжет - одна из очень важных составляющих, которая держит на себе всю игру, ее скелет.
Что вам интереснее, полноценное существо или кожаный мешок с мясом, не способный к самостоятельным действиям?
Мне - первое.
Ага, представьте себе. Стоит чувак в квартире, начинается вступительный видеоролик, но он его тут же пропускает. И обнаруживает, что его окружает туева хуча солдат))))
И начинает орать - "Что за ту-у-упость???"
Ага, представьте себе. Стоит чувак в квартире, начинается вступительный видеоролик, но он его тут же пропускает. И обнаруживает, что его окружает туева хуча солдат))))
Там была обязательная обучающая миссия.
Я считаю,что сюжет важен...Это как наша история...
Неужто тебе не интересно,что было 1000 лет назад?Прежде чем началось месиво?
Я представляю,как наши русские ,во время 2 мировой,нажимают (эскейп) и пропускают обучающий видеоролик, и идут на войну...
или же немцы...Со смыслом,всё,даже кино!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете? У меня много знакомых, которых сюжет в играх вообще не колышет. Они пропускают все видеоролики, для них игра - это тупое мочилово. Для меня лично сюжет очень важен, я смотрю все видеоролики, читаю всё, что связано с сюжетом и игровым миром, проникаюсь жизнью и положением ГГ, сопереживаю ему. А как для вас - важен ли сюжет в играх?