Верите ли вы в приметы? ))

Пообщалась сегодня с одним забавным человеком после чего захотелось создать подобный опрос ))
А то мне тут задвинули, что если чешется левый глаз - то это к слезам, а правый к радости и все в том же духе.... сижу задумываюсь, а если ухо чешется это к новостям чтоли??))) пятки наверняка к дороге чешутся?? А попа к приключениям??? ))))

Комментарии:  43
Ваш комментарий

В приметы...Ну если это приметы являются своеобразной фиксацией различных закономерностей и реальных причинно-следственных связей в простонародье, то да. Но в различные суеверные приметы, на подобие падающей вилки, я не верю. Точнее не верю в причинно-следственную связь, в них описываемую.

Lord Stronghold - вилка - обеденный прибор - если упала значит что-то произойдет и скорее всего за обедом - самое банальное событие за обедом - приход гостей - вилкА - женского рода - значит придет в гости женщина!!! ))))
как вам такой набор причинно-следственных связей??? ))) отдает жАлезной женской логикой

BabyLu
=))))и вправду, фиг оспоришь...

Верю в типа такие приметы (хоть и боян):
Упала ложка - у кого-то руки неоттуда растут
Лопнуло зеркало - к беде, лопнул презерватив - лучше бы лопнуло зеркало.
Рассыпался кокаин - к фейерическим ощущениям и незабываемому удовольствию
Коровы низко летают - кто-то рассыпал кокаин

BorderZone - Пограничье
+100, отлично...особенно про презерватив...

Верю в типа такие приметы (хоть и боян):
Упала ложка - у кого-то руки неоттуда растут
Лопнуло зеркало - к беде, лопнул презерватив - лучше бы лопнуло зеркало.
Рассыпался кокаин - к фейерическим ощущениям и незабываемому удовольствию
Коровы низко летают - кто-то рассыпал кокаин

:DDD круто.... вот такие приметы мне тоже нравятся!!! А то блин - мусор вчером выносить нельзя ))) через порог предметы передавать ))) кстати а что будет если все-таки передать предмет через порог??? До сих пор не знаю ))))

кстати а что будет если все-таки передать предмет через порог???
Вот передают, к примеру, хрупкую китайскую вазу, спотыкаются об порог и ваза в дребезги. Поэтому нельзя

а что будет если все-таки передать предмет через порог??? До сих пор не знаю ))))
Приду и изнасилую

Отец Викториус - так и запишем..."передавать предметы через порог - к изнасилованию...."
*ушла думать и пить капли* :DD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме