Вирус
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
http://free-viruscan.com/id/4912933/4/1/
вот адресс куда IE выскакивает. Может кто нибудь опознает. ПОЖАЛУЙСТА!!! Очень помошь нужна
Предупреждение о мошенничестве
http://free-viruscan.com/id/4912933/4/1/
Страница, которую вы пытаетесь открыть, занесена в черный список как мошенническая. Вероятно, будет предпринята попытка получить личную или финансовую информацию обманным путем. Компания Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
как только заходишь пишет загрузить или нет , а какого ты вобще туда заходил?
она сама туда заходит, когда я "нет" нажимаю.
Вопрос в том, где сидит вирус и как его убить?
Убей Касперского. Скачай Dr.Web.
А нельзя его не убивать, а скажем отключит пока Web будет работать?
Это надо реестр править и вобще гемор, вирус тут не причем. Поищи в нете такая проблема случается.
Какой у тебя каспер?
А нельзя его не убивать, а скажем отключит пока Web будет работать?
Ты всегда можешь приостановить защиту, кликнув правой кнопкой на его иконке в трее. Хотя я не думаю, что это он тедя не пускает на тот сайт.
Убей Касперского. Скачай Dr.Web.
Имхо Dr.Web. не так хорош как каспер или нортоновский антивирус. У меня стоял KIS 7, он хорошо проверял на вирусы, следил за всеми процессами (у меня была включена проактивная защита и т.п.) - это отличная защита, позволяла отменить любое, не устраивающее меня действие. Но есть один большой минус - он ЖУТКО тормозит машину, даже когда в этом нет острой необходимости.
Теперь стоит Norton Internet Security 2008: справляется не хуже каспера, тормозит машину меньше (хоть и тоже неслабо), зачастую сам принимает верные решения.
Можешь поставить его.
Вопрос в том, где сидит вирус и как его убить?
Или той самой программой или "ручками".)
Если он постоянно висит в процессах (или когда ты заходишь в какую-нибудь папку), то можно через task manager или программку process explorer (в ней можно и путь процесса увидеть).
Проверь автозагрузку (не программы->автозагрузка, а все загружаемые проги и процессы, лучше в реестре или через какую-нибудь прогу), наверняка вирус там добавил что-то свое.
Если нажмёшь да, то он загрузит тебе антивирус, если установишь, то после сканирования он героически найдёт вирусы (которые он сам думаю и загрузил), а когда нажмёшь исправить, он у тебя запросит регистрационный код (стоимость которого к слову составляет 49.9 вечнозелёных).Сюдя по английскому языку это расчитано на американских балванчиков, которые при страшной фразе "critical error" готовы сразу выкладывать бабло.
ну так какого качать его?!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В инете хватанул вирус, касперыч ничо не нашел. когда я лазию по проводнику то через раз, когда я захожу в какую нибудь папку выскакивает сообщение типа "на вашем компьютере вирус избавьтесь от него, загрузив антишпионскую программу. и две кнопки Да и Нет. Да я естественно не нажимал, а нажимаешь Нет выскакивает IE на странице этой антишпионской программы. Работать невозможно, лицензионный касперыч не хрена не может сделать. ПОМОГИТЕ!!!!!