Vista vs XP кто же выиграет и заработает доверие
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока XP, так как для висты ща ничё ниидёт и глючит, ша пока мало вещёйд ля висты
для висты очень мало дровов а для хр дох*я
пока основная часть будет оставаться на ХР но когда уже будет необходимость перехода да и возможность(железо) на висту тогда и передут , да еще и надо хотя бы SP1 подождать.
имхо
Пока недостатки висты весьма перевешивают её плюсы.
Основной из них на мой взгляд - это "безопасность" висты, которая доведена просто до абсурда - на кажое действие спрашивать "А вы уверены?", "А права администратора у вас есть?", "А вы этому источнику доверяете?", "а эта программа не от майкрософт, продолжить?"...
И конечно всё что перечислили выше..
Наверное маркетинговый ход корпорации майкрософт (Эксклюзив для висты: Директ Х 10) - пока остаётся основной причиной для многих геймеров ставить висту и привыкать к ней. Интересно было бы посмотреть какой ажиотаж был бы вокруг висты елси бы директ выпустили и для ХР ))
DirectX 10 похоронит XP
Основной из них на мой взгляд - это "безопасность" висты, которая доведена просто до абсурда - на кажое действие спрашивать "А вы уверены?", "А права администратора у вас есть?", "А вы этому источнику доверяете?", "а эта программа не от майкрософт, продолжить?"...
А может сначала разберёшься в Vista и потом будешь её обсуждать?В висте эту функцию можно отключить,и она не будет больше тебя тревожить насчёт этого.
Насколько мне известно отключить это можно только активируя аккаунт админимтратора, и всёвремя за него заходя. А многие мои знакомые любят делать свои личные учётные записи, или на семью, не всем удобен такой вариант.
2 Охотник за головами
+1
Я вчера переехал с хрюши на фистуши сразу как поставил vista, поменял экаунт в Компьютер / Упраление / Локальные пользователи и группы, и выбирал экаунт Администратора, а первоначальный стёр и no problam
Не надо строить догатки типа "я слышал. Я видел." надо самому юзать и не 2 дня месец минимум.
Маё мнение так я не панимаю как я сидел на этом уродце типо хр . и линукс тудаже детский он какойта.
Знаете вот сравнение
ХР=жигули
Линукс=деу
Виста=Майвах
Насколько мне известно отключить это можно только активируя аккаунт админимтратора, и всёвремя за него заходя. А многие мои знакомые любят делать свои личные учётные записи, или на семью, не всем удобен такой вариант.
При некоторых навыках это всё решается достаточно просто. А вот у многих моих знакомых детишки - пионеры с шаловливыми ручками, поэтому мне лично даже полегчало, меньше приходится бегать и всё переустанавливать. Так что я солидарен с Охотником...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кидаем сюда новости ссылки со статьями и тд