visual С++
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не поверишь - на www.microsoft.com
По крайней мере, MS Visual C++ Toolkit 2003 был бесплатен и свободно скачивался
Там ещё и неплохие тулзы для отладки слить можно
не надо 6 версию и жедательно не на микрософт...
Ну все равно спасибо
Ой, ржунимагу! Пипец! Убил не глядя!
Вопрос к тебе, топикстартер: знаешь ли ты - что есть такое Visual C++ ? Так вот - это язык программирования. Если я правильно вкурил, то тебе нужен компилятор этого языка
Именно Visual C++ Compiler выпускает Microsoft и только Microsoft - и огромное им за это спасибо, ибо их компилятор по качеству кодогенерации рулит нечеловечески
Есть и компиляторы от сторонних разработчиков, но коммерческие (платные, проще говоря) - Borland C++ Builder, Intel C++ Compiler. Есть и халявные - перенесённые с *nix - это MinGW, DevC++. Есть и Watcom C++ - но он больше глючит, чем компилирует
Рекомендую именнр майкрософтовский
мля я и написал что нужна прога визуал C++ со всеми библиотеками. если не знаешь не пиши всякую фигню ещё учить меня будешь тута
6 сериии епт
visual_cpp_6se кто знает дайте сылку
Ну-ну! Будешь ещё учить старика Адракса!
Назвать компилятор "прогой"... ну, в принципе, он-то прогой и является - но это резко сбивает с мысли и наводит на идею о некомпетентности собеседника
А Visual C++ Compiler именно Microsoft и выпускает, и нехрен тут демагогию разводить. Нужен от другой фирмы - тогда и пиши от какой, а не парь мозг
Да нужент от Микрософт только с сайта с друго скачать и версиюю нужно 6... а то 3 у меня чёто не хочет ставиться...
:)) я тебя не учу... я у тебя спрашиваю
Чёто он какуюето игру открывает перезалей
Нужна эта прога где можно скачать подскажите!!!
Зарание спасибо!