Владельцы NVIDIA, пользуетесь ли вы програмой GeForce Experience?

У меня она сейчас стоит, но серьёзно подумываю чтобы снести к чертям. С одной стороны хорошо во время узнавать о новых драйверах, но с другой - часто творится что-то непонятное - то не может скачать драйвер(правда и интернет медленный), то не может установить, то в игру не пускает, выдаёт какие-то ошибки...

И вот мне интересно стоит ли грузить систему, опер. память ещё одной програмой. Интересно много ли человек ею пользуется, и много ли таких кто её снёс

22
92
Комментарии:  92
Ваш комментарий

пользуетесь ли вы програмой GeForce Experience?
нет ненужная ерунда занимающая место и ресурсы говорящая как мине нада играть в игры. да не и неверно по большей части.

бессмысленная программа, у кого руки на месте все сам сделает без этого глюкавого убожества

Не пользуюсь. Никто не является лучшим оптимизатором, чем опытный геймер.

Владельцы NVIDIA, пользуетесь ли вы програмой GeForce Experience?
Естественно
Ошибок в приложении не было, драйвера скачивает быстро, оптимизирует игры моментально
У самого GTX 560

Спойлер

Правда, думаю взять GTX 970
Старушке пора на покой

Хорошая прога. Позволяет делать видео в совершенно любом разрешение

"Владельцы NVIDIA, пользуетесь ли вы програмой GeForce Experience?"
На хрена нужен софт, который на уровне драйверов начинает занижать производительность видеокарт, не вписывающихся в "маркетинговые" понятия актуальности?

Не особо ей пользуюсь, вот записывает неплохо + скриншоты. Драйвера на загрузку можно поставить, уведомляет о них. Программа не навязчивая, в системнике на фоне остального не видно и не слышно, вспоминаю, когда уведомление появляется. Плюс некоторые новости ,в том числе и описание обновления, что добавляет, исправляет.
Устанавливаешь, меж тем, драйвера по старинке, он предлагает экспресс или вручную, в том числе и с чистой, кто тут говорит, что нельзя.
Меж тем, настройки игры добавляют описание каждого элемента, в том числе и визуально, объясняю что и к чему. Для неопытного пользователя это полезная вещь.

Меж тем, если копать глубже, она вполне может пригодится, упростить или помочь. Но, для профессоров, это бесполезная утилита, ничего нового она расскажет и не даст. Профессора качают с сайта драйвера, когда нужно, записывают сторонними программами, оптимизируют сами, у них всё схвачено. Частично (или даже полностью) всё это представлено в панели нвидиа, для опытных пользователей её вполне достаточно. Новички, не разбирающиеся в ПК, могут воспользоваться GE.
Hattack
"Софт, который на уровне драйверов начинает занижать производительность видеокарт" - можно реальные примеры с цифрами, пруфами и фактами. Меж тем, я только знаком с этой статьёй:
"Теория заговора. Как разные версии драйверов влияют на производительность видеокарт NVIDIA"

Ссылка

http://www.ferra.ru/ru/system/review/nvidia-drivers-true/

VOVAN WOLF
Для неопытного пользователя это полезная вещь.
Извини это такая новая шутка!. Наверное смешно!.
Хотя может твои неопытные пользователи отличаются от моих.,
Я встречала таких, которые не знают где надо нажать что-бы этот драйвер загрузить, не то что-бы установит.
А на выскакивающие предложения о новых выпусках драйверов, реагируют как на вирус!, порой да-же не читая.

GE - мусор. Руками ставлю только свежие драйвера и обновляю PhysX. Остальное не нужно.

Она у меня есть, но я на неё не обращаю внимания. Иногда оповещает о новых драйверах, и в общем всё, ради чего я её до сих пор держу.

Shadow play и напоминание о обновлении драйвера в трее. На этом полезности и заканчиваются. Ну а оптимизировать игры под свое железо мы и сами мастера ;)

Подойдет разве что абсолютно ленивым. Все драйвера всегда скачиваю с сайта и устанавливаю, мне для этого не нужна еще одна программа на компе, к тому же экспириенс драйвера обновляет, а не делает чистую установку, в следствии чего могут начаться разного рода глюки (думаю все крики об ошибках после установления драйверов как раз у тех кто пользуется этой программой). Оптимизатор игр так же бесполезен, все можно настроить непосредственно в самой игре и более индивидуально.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме