Внутренняя энергия (ака ки): чувствовали ли вы ЕЁ?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я все время чувствую внутреннюю энергию перед эякуляцией.
скора тут будит гавнасрач!
Хреновый из тебя экстрасенс.
кия!
Нет, не чувствовал.
Выпей Black Energy Drink и почуствуеш прилив энергий!
Нет, я не чувствовал сам лично ничего подобного, но видел в реале само "действие". На показательных выступлениях один чувак другому засадил со всей силы (так это выглядело) ножом в живот. Но что же. Нож не оствил на пузе ничего, кроме царапины.Что же, внутренняя энергия или наигранность удара? Хз
2 Звездный Волк
Что же, внутренняя энергия или наигранность удара? Хз
Скорее - второе. Все таки цигун, если его использовать, предполагает полную защиту. Ну, т.е. на коже даже воспаления (покраснения) не должно было появиться, не то что царапины.
Я чувствую АКАКИ!!! Моя внутреняя энергия вылазит наружу! Короче, я в туалет.
Есть очень много тем по БИ, в том числе и на ПГ, связанных с фаллометрией адептов различных техник и школ. Естественно, в основном, там отписываются малограмотные школьники и просто нубы, желающие получить +50 к крутости и мало, что действительно знающие о реальных схватках и боях (компьютерные файтинги - не в счет).
Но я уверен, что даже на компьютерном ресурсе найдутся люди, занимающиеся БИ не один год. Именно "боевыми искусствами", т.е. тем, где есть философия. Поэтому, представители самбо, муай-тай, системы Кадочникова,
крав мага и т.д., извините - данная тема не для вас.
Так вот, собственно, вопрос: что вы знаете, из личного опыта, о внутренней энергии, управлении ею и о реальной выгоде от занятий цигун или, хотя бы йогой (ее мудры, кстати, никто не отменял)? Действительно ли можно применить что-либо из этих техник в бою или это простое самовнушение и банальное желание получить деньги от доверчивых людей?