Во что поиграть, если не во что играть?

Я умираю чуваки, скучно капец! Посоветуйте норм игру, ЛЮБОГО ЖАНРА !Кроме RPG, ток))

14
30
Комментарии:  30
Ваш комментарий

Поиграй на кожаной флейте.

Кал оф дуту. Лучшая игра. Все остальные сосут, какого жанра они бы не были. Только мультиплеер, компания говно.

наверняка накачал кучу всего и паришься теперь. Удали всё, оставь 1 игру и задрачивай её полностью

RussianCat-Barsik
ЛЮБОГО ЖАНРА !Кроме RPG
Fallout 4

Купи что подороже, пройдёшь от и до. А то на халяву с торрентов накачают и ма́яться.

ziborov.s
Я с тобой согласен

Автор ты счастливчик!
Я еще кучу игр не прошел,времени не хватает.

deny666
Вряд ли он кучу прошёл. Обычно те кто просят советовать игры играют по полчаса во всё подряд и сами не знают что хотят и какой у них игровой вкус. От силы он прошёл не больше десятка игр. Те кто полноценно проходят игру за игрой, у них всегда на примете есть во что дальше играть.

deny666
вот вот, а я Ведьмака до Новиграда ещё не довёл с прошлого года, не говоря уже о втором континенте и тем более ДЛЦ

Если комп тянет новинки - играй в новинки. Фоллаут 4 и Ведьмак 3 - то что надо. Даже если не любишь рпг.

RussianCat-Barsik написал:
Посоветуйте норм игру, ЛЮБОГО ЖАНРА !Кроме RPG, ток))

Меня последнее время занимает вот эта игрушка Remember11 -the age of infinity- . Интересный фантастический сюжет и множество разных концовок на долго не даст заскучать.

RussianCat-Barsik
Mad Max. Отличная и длинная игра.

RussianCat-Barsik
Far Cry,spore,StarCraft,BioShock,Metro,Saints Row,Borderlands,Dying Light,Evil Genius.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме