Во что поиграть, если не во что играть?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Поиграй на кожаной флейте.
Кал оф дуту. Лучшая игра. Все остальные сосут, какого жанра они бы не были. Только мультиплеер, компания говно.
наверняка накачал кучу всего и паришься теперь. Удали всё, оставь 1 игру и задрачивай её полностью
RussianCat-Barsik
ЛЮБОГО ЖАНРА !Кроме RPG
Fallout 4
Купи что подороже, пройдёшь от и до. А то на халяву с торрентов накачают и ма́яться.
ziborov.s
Я с тобой согласен
Автор ты счастливчик!
Я еще кучу игр не прошел,времени не хватает.
deny666
Вряд ли он кучу прошёл. Обычно те кто просят советовать игры играют по полчаса во всё подряд и сами не знают что хотят и какой у них игровой вкус. От силы он прошёл не больше десятка игр. Те кто полноценно проходят игру за игрой, у них всегда на примете есть во что дальше играть.
deny666
вот вот, а я Ведьмака до Новиграда ещё не довёл с прошлого года, не говоря уже о втором континенте и тем более ДЛЦ
Если комп тянет новинки - играй в новинки. Фоллаут 4 и Ведьмак 3 - то что надо. Даже если не любишь рпг.
RussianCat-Barsik написал:
Посоветуйте норм игру, ЛЮБОГО ЖАНРА !Кроме RPG, ток))
Меня последнее время занимает вот эта игрушка Remember11 -the age of infinity- . Интересный фантастический сюжет и множество разных концовок на долго не даст заскучать.
RussianCat-Barsik
Mad Max. Отличная и длинная игра.
RussianCat-Barsik
Far Cry,spore,StarCraft,BioShock,Metro,Saints Row,Borderlands,Dying Light,Evil Genius.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я умираю чуваки, скучно капец! Посоветуйте норм игру, ЛЮБОГО ЖАНРА !Кроме RPG, ток))