Во чтоб поиграть в 2к17 и почем?
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Far Cry 3,4,5. Прикольная игра, недавно прошел 3 часть. Очень понравилось.
_ApTyPkA_
ты думаешь никто не играл в фар край 3? я думаю никто из вас не играл в ПЕРВЫЙ фар край. Куда вам до него. Родились и думаете что до вас игр не выходило
Для начала я бы посоветовал тебе определиться функционирует ли твой мозг должным образом автор,или нет.
game.diler написал:
в 2017 году
2к17
Shadowarm
АХАХАХА)))
Shadowarm
Мой мозг работает в обычном режиме)
игр, в которые можно переигрывать - их очень мало. И все они находятся за пределами 2010 года, т.е. ниже копать. Корсары ГПК, Готика 3, Дум 3, пятый резидент, ОБЛИВИОН КОНЕЧНО ЖЕ! Масс эффект, князь тьмы, титан квест, пейнкиллер, серьезные сэмы. Вряд ли вы будете играть в ассассинов, даже про Эцио там игры по-моему только на одно прохождение, они затянутые, у них слишком гриндовый геймплей, когда надо все собрать, чето сделать и так далее. В общем вот. Можно еще поиграть в Масс эффект 2, если кто прошел его только один раз - нормально, круто, покатит, я помню как задротил в него летом 2010 года. В сталкер никто играть не будет, ибо это уже днище и игра ушла, принца персии - тоже вряд ли, это проходняки на один раз, хоть и очень крутые. Вот в дум 3 можешь сыграть. А если ты в него вуаще не играл - ЧУВАК, резко дум 3 качай с торрента, это же БОМБА.
Geralt-47
Ну я себе поставил цель перепройти все части Ассасинов. Пока остановился на Ревелейшин. Свою долю удовольствия получаю.
В Сталкер стабильно раз в несколько лет играю. Оригинал может и днище сейчас, но модами всё совершенно по другому.
РикоЧико
т.е. ты все еще перевариваешь ассассинов?) вот черт, когда вышла вторая часть - это был фурор. Было очень приятно играть, вся эта флоренция, тоскана и прочее, что создавало дикую магию. Да и сюжет-то был охрененный. Потом вышел brotherhood и я и его прошел тоже, было тоже охеренно. Но это был 2010 год. А в 2016 я чето решил перепройти бразерхуд. Установил, захожу.... и что-то прям совсем не то. Настолько гриндовая хрень, настолько задолбали эти вышки, настолько задолбала внутриигровая экономика, когда кузнец не продает тебе меч, пока ты не принесешь ему четки, терракотовую фигурку и пару помидоров. Видать этот хлам ему важнее моего кучи золота в карманах. Вот это меня выбесило и снес игру.
РикоЧико
хотя знаешь, ассассин - игра интересная, по крайней мере трилогия Эцио, дальше можно не играть, там уже не канон нихера, но это все равно такая тянучая тягучая игра. Где нужно выиграть все гоночки, собрать все флажочки, залезть на все башни, выполнить все сайд-квесты, проапгрейдиться как следует - это вот человека хватает только на одно толковое вменяемое прохождение. Второй раз совершать все то же самое нет никакого желания совершенно. Еще и плохо то, что время этих игр ушло. Это вот край - 2010 год. Ну 2011 год, окай, самый край, когда можно в это поиграть. Дальше уже не хочется
а что-то вышло? нет. Ну и в че ты собираешься играть, и че думаешь тебе насоветуют? мафию первую?
Geralt-47
Да хоть бы и мафию, главное сказать почем))
Мне интересно мнение людей во что стоит поиграть и почему, а не просто название игр)
game.diler
State of decay есть классная игрушка. Будешь играть?
game.diler
поиграй в дум 3, кстати. Отличная игра ваще.
Syndicate 2012 года. Стильный, агрессивный шутер. Мне F.E.A.R. первый напомнило.
топ игра 2к17
Ну я сейчас играю в установи на Скайрим моды и не сломай его. Сёгун 2, а в перерывах Road Rash и Dune 2.
Из того, что вышло в этом году мне понравились лишь Horizon Zero Dawn и Resident Evil 7. Прошёл также Syberia 3, которая не понравилась совсем, и адвенчуру What Remains of Edith Finch. Сейчас же играю в Hellblade. Она неплоха, но на один раз, не более. Пробовал Oultast 2, Nier: Automata, Prey, The Surge - не зашло, последний так вообще треш полный. А всякие андромеды, For Honor, Wildlands, Nioh не интересуют.
Лишь в этом году прикоснулся к серии Dark Souls. Вернее я и раньше играл в неё, но проникся полностью только после прохождения Bloodborne. 2 и 3 часть пройдены полностью, со всеми DLC и необязательными боссами. Осталась первая часть, в которой ужасно проседает фпс.
Из упущенного в прошлых годах наверстал такие игры, как Beyond Two Souls - очень мне понравилась, не знаю, почему столько хейта к ней; Battlefield: Hardline - лучше бы не играл; Batman AK - не особо зашла после первых двух шедевральных частей; South Park The Stick of Truth - игра по моему любимому мультсериалу, очень понравилась, ну и прошёл Syberia 2 в предверии выхода 3 части.
Ну и конечно же перепроходил на который раз такие замечательные игры, как Devil May Cry 3,4, NFS: Underground, Resident Evil 4, Total Overdose.
Пишем, предлагаем, рассуждаем во что стоит поиграть в 2017 году и почему.